fifty_pence
17:44:57 17.03.2016
Нет,не согласятся. Админы не боги,и не могут всё решать,а списывать штрафы,это уже как бы лазейка,ну вы понимаете. Покупатель не обязан вносить какую-то сумму на баланс,что бы приобрести лот,и забыть об этом сайте навсегда. По вашему конкретному случаю,могли бы ограничится на первый раз,предупреждением. Но если хотите дисциплины,бан вам на неделю.
Админ
20:25:52 17.03.2016
Вы нарушили повторно, Вас ранее предупреждали.
Цена нарушения не может быть равна 100 руб, подобное нарушение угрожает работе всего ресурса. Вы согласны нести такие риски?
39658885
08:55:55 19.03.2016
Уважаемый Админ Я все пнимаю и про нарушения и про риски не понимаю одно а как на других площадках не буду их рекламировать у них что ответственность другая или риски минимальные ? Вы уважаемые и так хороший процент фалеристов отправили бродить по другим площадкам .А ведь когда аук начинался был раздел" новое медали жетоны" и там были неплохие лоты ( кое что даже успел купить) потом бац и все ЗАПРЕЩЕНО у меня сделка хорошая сорвалась хорошо продавец остался потом купил на М.....е. И вот Я не пойму продажи у Меня получаются сздесь а основные покупки делаю на других площадках на ауке Меня все устраивает менять площадку не хочу но поблема то есть про фалеристов то забыли а их поверьте немало .Кстати медальку за которую Меня заблокировали для себя я покупал на Молотке а там тоже с этим было строго ну не войсковые награды продавались.
Рейтинг: 1738