медьалмаз
10:44:38 15.01.2017
Не хочешь высылать не надо! Резон то мне теперь какой тебе возвращать деньги? Всё равно ты больше ничего не сможешь сделать! Отрицательный отзыв ты выставил, всю грязь на меня вылил, а больше ты ничего не сможешь сделать! Смысл то мне какой возвращать тебе деньги? Если бы ты убрал отрицательный отзыв, и сверлун эту тему с вылитой грязью на меня, если бы по человечески договорился со мной, то я бы тебе вернул их. Даже в переписке видно, что я тебе и так предлагал сразу вернуть 90% суммы, но ты же не захотел. Я вижу для тебя 0 больше чем 90%, так оставайся с ним! Ничего я тебе возвращать не буду. Деньги у меня - монеты с целым серебряным рублём у тебя - всё по честному!
LAMARTY
12:15:31 15.01.2017
Читать переписку можно как детективный роман
Вообще мне конечно сложно судить кто в этой ситуации прав или виноват на 100%.
Мне кажется, что покупателю проще выслать лот наложкой. И у него будет гарантия и чек в случае чего и у продавца будет гарантия того, что он не отправит деньги в пустоту.
От себя могу сказать, что Арсения знаю еще со старого молотка. Я у него лет пять назад в первый раз монеты брал. Плохого сказать ничего не могу о нем. Человек работал со мной честно. Лоты всегда соответствовали фото. Общается так - что многим людям далеко до него расти в этом плане!
У меня претензий к нему никогда не было. Брал пару раз и без аукциона. Просил по мере надобности продать по 50-100 монет. Какалики он мне не присылал, как и дырявые и гнутые.
Решите проблему адекватно, ребята, не устраивайте перепалку.
Админ
12:42:53 15.01.2017
BJJ
12:45:45 15.01.2017
Поддерживаю администрацию, сколько можно уже разводить тут сопли? Есть претензии, обращайтесь в соответствующие инстанции!
ZSerge
14:31:55 15.01.2017
Не перевелись ещё идиоты, которые хотят купить канарейку за копейку и на грош пятаков. Денег ни в коем разе не возврашать. За жадность надо платить.
нахалёнок
18:04:48 15.01.2017
продавец неадекват. покупатель... хм... со странностями. надо признать что из 115 неликвидов минимум 1 можно продать за 50 р
Рейтинг: 139