forverts
08:21:56 18.04.2016
Я с Украины. Торговал и на Молотке,и сейчас торгую на СМ. Верно говорят-уроды везде есть,главное-рейтинг и порядочность,а таких большинство. Просто многие не имеют способов доставки,или боятся. А так,все нормально. Покупайте.
Client:36549028
15:57:57 27.04.2016
Что за абсурд? Такие же люди как и мы с вами. Политики что то делят, а люди то простые... Задайте себе вопрос: Отправил бы ты лот на Украину? Я думаю все ответят положительно.
fifty_pence
17:52:02 27.04.2016
u_nick
18:08:49 27.04.2016
Ну вот зачем глупости писать? Вы можете привести конкретные примеры таких действий украинской таможни относительно отправлений в РФ? Или сталкивались с подобным на Укрпочте в последнее время?
Вот такие праздные болтуны, которые от нечего делать сочиняют страшилки - еще хуже болтунов из СМИ, которые подобный кал тиражируют по заказу политиков. Но тех вторых хоть понять можно - они за это деньги получают.
Ссорят и разобщают людей не политики. А их собственная глупость и безответственность.
Без обид.
fifty_pence
18:48:30 27.04.2016
u_nick
19:16:19 27.04.2016
Ну так пишите про конкретных "отдельных личностей", а не сочиняйте байки про общую ситуацию в целой стране.
Впрочем, знаю, спорить с Вами бесполезно. Выше речь шла о покупке коллекционного материала на Украине - Вы принялись рассуждать о покупке защитных пленок на телефон и ценах в салонах Евросети. Теперь, чтоб подкрепить свою болтовню про Укртаможню и Укрпочту - приплели самарских мытарей и питерских почтовиков.
Укрпочта, кстати, несмотря на "разруху", именно в последние годы стала работать на порядок аккуратнее и оперативнее, чем прежде. Это признают все. А что до "отдельных личностей" - да, были и такие. Лет пять назад терроризировал украинских нумизматов почтовый воришка, окопавшийся в одном из областных сортировочных узлов Укрпочты. Не сразу, правда, но выявили его и обезвредили. С тех пор о систематическом воровстве на УП, тьфу-тьфу, не слыхать...
А областной сортировочный узел тот был... в Донецке. Тему развивать не буду, а то полезет "политика"
fifty_pence
19:25:09 27.04.2016
u_nick
22:57:22 13.05.2016
Как продавец из Украины и именно из ее особо страшного западного региона - готов отчитаться о своей первой продаже на NewAuction.
Аукционы со ставками покупателя завершились к 25 апреля.
Оплата лотов посредством перевода Золотой Короны и зачисление средств на банковский счет заняли несколько минут (покупатель, насколько я понял, также оплачивал с карты).
Лоты были отправлены из Львова 26 апреля заказным письмом, которое уже 27-го покинуло пределы Украины, а 29-го проявилось в почтовом пространстве РФ.
Здесь, правда, начались задержки, связанные с чередой майских праздников - и до места назначения в Челябинской области лоты добрались лишь 11 мая.
Все в целости и сохранности, все довольны.
Покупайте наших слонов (с)
SHAMIL3
23:42:49 13.05.2016
"Как продавец из Украины и именно из ее особо страшного западного региона...."
отредактировано: SHAMIL3; 23:44:49 13.05.2016
fifty_pence
05:35:45 15.05.2016
SHAMIL3
23:18:04 17.05.2016
Саш, привет! Да ладно, не цепляйся
Самые лучшие люди сегодня (по обе стороны российско-украинской границы), это те, кто смотрит телевизор и сидит в инете в меру.
Верить средствам информационной войны сейчас нельзя.
Но для этого необходимо иметь мозг, чтобы делать правильные выводы. Сердцем и разумом. Так что обойдемся от взаимных упреков и политики.
Я, например, очень переживаю, что по определенным причинам не могу поехать на родную мне с годовалого возраста Черкащину, без которой не обходилось ни одного года моей сорокаоднолетней жизни А ведь до 2014 года посещал своих родичей.
Время лечит и исцеляет утерявших разум. Всем здоровья и мирного неба.
И еще раз: давайте без политики, не мы принимаем "судбоносные" решения, принимают их "небожители", а пожинают их плоды-простые смертные...
fifty_pence
06:12:44 18.05.2016
tixiiomut
15:05:24 05.06.2016
В таком случае, подскажите, почему почти у каждого Вашего продавца на аукро, стоит в описании лота: "За границу не отправляю". "Отправка только по украине" и т.п.. Сколько продавцов пересмотрел - одно и тоже у всех.. И Как тут не задумаешься о "семейных портретах"? Подыскиваю неспешно коллекционный предмет, который без проблемно можно купить только у вас в незалежной.
макс67
19:42:09 05.06.2016
У меня ребята с Украины покупали дорогие монеты, все доходило без проблем. С переводом денег только проблемы, всякие там Золотые короны, Вестерны и Юнионы. Сам покупал жетоны во Львове, все пришло, вопросов не было.
tixiiomut
14:40:28 11.06.2016
Попробую на свой страх и риск купить то, что нужно. О сделке отпишусь здесь, когда всё закончится. Со знаком плюс или минус. Приходится действовать полуподпольно, так как официально , зарегенные когда-то на молотке профили и перенесённые на аукро, официально не то что продать, купить (!) ничего там не могут. Сайт пишет о некоей "ситуации 567". Стал разбираться ; надо свой телефон верифицировать. А сделать это можно, только если телефон зареген на украине. Замкнутый круг и дурдом на выезде. Тупая и наглая провокация контролирующих аукро, направленная на тотальное разобщение народов и общей истории. Всё думаю, когда там "прорвёт" от этой амерско-гейропской лицемерности и покорения без боевых действий целого народа?
u_nick
06:00:20 15.06.2016
Вопрос:
Подскажите, почему почти у каждого Вашего продавца на аукро, стоит в описании лота: "За границу не отправляю". "Отправка только по украине" и т.п.?
Ответ:
Всё думаю, когда там "прорвёт" от этой амерско-гейропской лицемерности и покорения без боевых действий целого народа?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну или наоборот - фразы можно поменять местами, общий смысл не изменится:
(брызгая слюной) " - Ну чо, хахлы, продались пиндосам и европидорам?"
(и тут же, вкрадчиво заглядывая в глаза) " - Ой, украинцы родненькие, а почему вы с нами дела иметь не хотите?"
Ну и после этого про "лицемерность" очень улыбнуло )))
P.S. Ув.tixiiomut , не трудитесь отвечать. Разводить срач я не хочу, а доказывать что либо подобным Вам абсолютно бесполезно...
отредактировано: u_nick; 06:18:05 15.06.2016
tixiiomut
22:23:24 29.06.2016
Всё, что покупал у человека с аукро- дошло без проблем сегдня. Оплата была "золотой короной". Единственный минус - дорогая дорога.
tixiiomut
22:56:58 29.06.2016
Мне не жалко, если вы гордитесь теперь американскиими флагами, рядом с жовто-блакитным на Ваших правительственых зданиях в Киеве. Не возражаю и против нахождения на Вашей территории пендосских и прочих наёмников из иностранных армий. В конце концов это осознанный выбор Вашего народа. Удивляет другое. Человек осмысленно занимающийся коллекционированием, как никто другой должен бы знать подлинную историю , хотя бы СССР. Свою Критику в адрес корпоративной политики сайта Аукро с РФ считаю вполне обоснованной.
Не согласны с моим мнением - обоснуйте.
u_nick
16:23:01 05.07.2016
Ответ стандартный, в точности с вышеприведенной мной схемой:
Часть первая: " - Ну чо, хахлы, продались пиндосам и европидорам?"
Часть вторая: " - Ой, украинцы родненькие, а почему вы с нами дела иметь не хотите?"
Желаю Вам счастливо оставаться с Вашим недостижимо высоким и единственно правильным взглядом на Историю и Современность. Не смею перечить. Все так.
отредактировано: u_nick; 16:26:17 05.07.2016
Рейтинг: 137