Админ
23:21:43 19.12.2017
Здравствуйте.
Мы заблокировали доступ продавца, по факту мошенничества обратитесь в правоохранительные органы в установленном законом порядке.
сыч2010
03:41:15 20.12.2017
Просто завмечательно! Полнейшее бездействие администрации аукциона и ее службы безопасности! Прекрасная и безнаказанная платформа для мошенников!!!! Причем с молчаливого бездействия администрации! Это значит что любой человек ( даже проверенный Вами продавец может совершить мошенничество) -а администрация говорит : " Идите в милицию!" .И это ВСЕ! Простите но это КОЛХОЗ! А где колхоз-там разруха! Почему я не могу получить данные мошенника? Он числится у Вас как проверенный!!!!!Тогда я могу написать заявление в полицию на конкретное лицо и указать номер карты на которую был произведен перевод.Тогда в 90% что полиция будет заниматься этимм расследованием.Так как его раскрыть дело техники ( есть Ф.И.О есть номер карты и есть видео лица снявшего деньги с банкомата!) Так нет же. Вашим бездействмием пользуются мошенники!!!!Вы поймите что полиция не будет регистрироваться на вашем сайте для того что бы сделать Вам запрос на данные мошеника.Вы даже не сообщили мне что за вид мошенничества был в отношении меня!!!! Это был фишинг? Взлом эл.почты? Банальный швырок на доверии? Что было? Будьте добры мне разьяснить! Я имею на это полное право -так как плачу Вам проценты отсделок. Я не хочу что бы в последствии в отношении меня были повторные преступления!Жду от Вас вразумительного обьяснения.Удачи !!!!! Я для себя сделал выводы. Простите но у меня закрадываются мысли что некоторые сотрудники вашего аукциона в сговоре с мошенниками.Они передают им все информацию после сделок.( эл.почту.данные покупателя и другую информацию).А как только совершается мошеничество-Вы снимаете с себя всю ответственнось!Простите но другого варианта я не вижу. Мол я не я и хата не моя.Так не делается!
отредактировано: сыч2010; 03:44:46 20.12.2017
Админ
10:52:13 20.12.2017
сыч2010
11:00:50 20.12.2017
я знаю только его имя отчество и первую букву его фамилии.Вы знаете его данные-так как он проходит как проверенный покупатель! Вы прислали мне его почту.Эта почтовый ящик который указан вами в его профиле.Как такое могло произойти? Так что это за вид мошенничества был? Вы мне так и не ответили!!!! У меня появляется все больше причин думать что ваши сотрудники в преступном сговоре с мошенниками! Почему Вы не отвечаете мне на заданные мной вопросы касаемые вида мошеннических действий в отношениии меня? Жду вразумительного ответа!
Админ
11:26:29 20.12.2017
Рейтинг: 147