MalkomA 17:12:09 29.08.2018
Ситуация следующая, бон выставлен в "простой аукцион", идут ставки, подходит последний день, я делаю ставку, ее перебивают, торги заканчиваются.

Через день, я вижу тот же самый лот, у того же самого продавца, под тем же самым ID номером (? что вообще на мой взгляд быть не должно), с указанием начала и окончания торгов (сентябрь).

Как такое возможно?
Betrezen 17:39:43 29.08.2018
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните номер лота.
При перевыставлении лота на торги, ID лота сохраняется.
MalkomA 19:25:18 29.08.2018
странно, сделка #105884033105577, вчера были торги, сегодня она перевыставлена... сдается мне, что накручивалась цена?
Betrezen 12:10:36 30.08.2018
Благодарим за предоставленную информацию.
Мы проверим данные сведения и при необходимости примем соответствующие меры.
MalkomA 12:18:43 30.08.2018
Добрый день, сразу меры, я спросил совета как начинающий пользователь данного ресурса, в данной ситуации, возможно, и нет нарушения.
Одно мы выяснили, что перевыставленные лоты имеют тот же номер, хотя на мой взгляд это странно, лот завершился, номер изменился.
Второй вопрос, если мою ставку перебили и отказались от лота и ставки, значит ли, что выиграл я?
Betrezen 12:51:21 30.08.2018
Нарушений в торгах, по указанному Вами лоту, не выявлено.
При перевыставлении лота на торги, ID лота сохраняется, лот с уникальным номером существует до тех пор, пока продавец или администратор не удалят его.
При покупке лота покупателем возникает новая единица – сделка, - это форма существования проданного лота в связке «продавец-покупатель», единица, имеющая уникальный номер, время создания, скриншот экрана лота с его характеристиками на момент покупки, доступная только контрагентам данной сделки.
Право на покупку получает победитель торгов - участник, предложивший наивысшую цену на момент окончания аукциона.
MalkomA 14:21:21 30.08.2018
Спасибо большое!