lizkakatya 08:38:08 06.09.2018
Здравствуте жители площадки и Ув. Администрация.
Купил у данного товарища лот: 100 ЦАРСКИХ ПОРТРЕТНЫХ РУБЛЕЙ БЕЗ ПОВТОРОВ ПО ГОДАМ
#80895402766319 18.08.2018 21:26
и получил не то что было на фото.
1. Состав монет не соответствует тем что на фото. А я именно фото руководствовался при покупке лота !
2. Есть некоторое количество ржавых монет. Что тоже не соответствует с фото, т.к. ржавых на фото нет.
3. И есть дубли монет в количестве 7 штук (хотя в описании лота написано что без повторов и без дублей)
Даже если взять лоты которые нынче у него в продаже, то во всех лотах стоит одна и та же картинка с монетами, и он её не меняет, а продаёт под одним фото другие по качеству монеты ( и ржавые может положить, и дубли, а некоторых вообще нет среди полученных, которые есть на фото). Вот где мошенничество и нечистоплотность продавца ! За что уже и получил несколько отрицательных отзфвов, и не только от меня.
Ну и соответственно конечно же я не доволен сделкой т.к. здесь явные нарушения правил Аукциона.
Написал претензию продавцу, а он молчит и вообще не реагирует на мои претензии и не отвечает. А после мне в ответ ставит неадкватный отрицательный отзыв и обвиняет меня в мошенничестве. Такого бреда я ещё не видал. Он "косячит", а я значит мошенник.
Прошу удалить отрицательный отзыв выставленный мне от товарища ann-179 по сделке указанной выше.
А вот он отрицательный отзыв заслуженно получил, и повторюсь - не от меня одного !
С/УВ. Алексей.
отредактировано: lizkakatya; 08:53:31 06.09.2018
Betrezen 11:21:24 06.09.2018
Здравствуйте.
Продавцу отправлено соответствующее сообщение, Вы в копии.
В случае отсутствия ответа от продавца в указанный срок, просим сообщить нам в ответ на сообщение.