глухарь
13:23:32 02.01.2019
....ещё одна ситуация с продавцами...
Выкупил лот ,отправил деньги ,он мне высылает лот и в этот момент (с кем не случается) уезжаю просто так получилось в город где и продавец - сначала не понял....
Тоже так получилось ,и это не от меня зависит пробыл там месяц...думал что лот уже ушёл так мне сказали на моей почте ,где получаю свои письма...
Пишу продавцу - он даже не помогает а грубостью отваечает - какое мое дело???
Странный продавец....говорит что видит на сайте Почта России совсем иное чем я говорю....
Я ему говорю что по правилам Почты они больше месяца не держат письма а он мне все говорит то что видит на сайте...
Странная ситуация....
Если бы я знал что этот продавец то я бы и не покупал вообще не только лоты но и товар который купил там.....у меня такая политика....
ЧТО ДЕЛАТЬ???????Какой отзыв ставить этому продавцу....???
отредактировано: глухарь; 13:24:53 02.01.2019
глухарь
21:04:34 03.01.2019
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ВЫ ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ДАЖЕ НА САМЫЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС А ЛЕЗИТЕ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ В ОБЪЯВУ С ЗАПРЕЩЕНКОЙ...
ВАМ ВСЕ СКАЖУТ ЧТО СВАСТИКА И ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА А ТАК ЖЕ ПРОПАГАНДА ШОВИНИЗМА - ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ РФ!!!
ЛИЧНО СВАСТИКУ И ГИТЛЕРА НИ КОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ И НЕ ПОКУПАЮ НИ У КОГО...
Ося
21:39:44 05.02.2019
Я жулик- покупатель, случай разный бывает... Не смогла выкупить вовремя, связи небыло!!! А мои ставки снимают, да еще как хитро я им поднимаю ставки ( они рады) а как остается 30 секунд меня снимают!!! Так жулик- я или продавцы????
глухарь
02:11:05 06.02.2019
глухарь
02:16:01 06.02.2019
Betrezen
12:49:47 06.02.2019
Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите детально Ваше обращение.
Предметы, на которых присутствует нацистская атрибутика или символика (включая изображение свастики), либо атрибутика или символика, сходная с нацистской до степени смешения, для купли-продажи на Торговой площадке запрещены.
Faet
22:40:08 06.02.2019
Здравствуйте, исходя из вашего ответа, можно сделать вывод, что запрещена продажа банкнот временного правительства (там свастики ведь скотчем не заклеишь), а также предметов с изображением свастики, имевших распространение в молодой Советской республике (например, форменных знаков красных калмыков и красных башкир). Сюда же тем более можно отнести и предметы с символикой, о которой Луначарский в 1922 году писал следующее: "На многих украшениях и плакатах в дни последнего празднества, как и вообще на разного рода изданиях и т.д. по недоразумению беспрестанно употребляется орнамент, называющийся свастикой. Так как свастика представляет собой кокарду глубоко контрреволюционной немецкой организации ОРГЕШ, а в последнее время приобретает характер символического знака всего фашистского реакционного движения, то предупреждаю.." В общем, все это продавать нельзя? Интересно было бы также узнать, что по этому поводу думают пользователи этой торговой площадки.
отредактировано: Faet; 22:41:25 06.02.2019
глухарь
23:50:58 06.02.2019
Админ
11:55:10 07.02.2019
Рейтинг: 1443