Betrezen
22:50:24 04.02.2019

Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер сделки, мы проверим продавца.
Доставка должна осуществляться согласно описанию лота. Иные способы контрагентам следует согласовать посредством личной переписки до совершения ставки.
Мы работаем над созданием системы "Безопасная сделка".
Советы по безопасности покупок: http://auction.ru/help/security_for_buyers.
client_13117c09a3
21:27:33 05.02.2019

Добрый вечер! Спасибо, что ответили, с продавцом моя ситуация решилась, написал еще раз скажем так без надежды) продавец вышел на связь и передал лот. Но честно говоря не верилось. На счет безопасной сделки думаю это оптимально и логично для Вашего сайта.![]()
Betrezen
12:17:18 06.02.2019

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение и предоставленную информацию.
lone-rider1974
20:42:36 07.02.2019

* На счет безопасной сделки думаю это оптимально и логично для Вашего сайта *
Это сложный вопрос..
1) В таком случае у площадки должна быть наверное своя логистическая компания. Вот представьте такое: Продавец реально отправил,даже заплатил своими деньгами за отправку, а на почте вор всё изъял. Тогда продавец в убытке.
2) Кто-то пришёл сюда,чтоб что-то продать и были деньги на жизнь, а он должен пойти ещё за свои деньги отправить? (а потом ещё и *питерский* вор попадётся..
И как покупатель, я естественно не хотел бы быть *обворованным*
Здесь только можно посоветовать: Покупайте у кого рейтинг большой, например от 1000, он не будет год маятся,чтоб потом делать обман. *Кидок* месяцок даже не вытерпит. Ему не нужно чтоб были лишние *свидетели* своих предыдущих удачных сделок.
3) Так же даже покупая у продавца из своего нас.пункта- уточняйте о встрече и оплате из рук в руки. Я многих знаю,что не встречается..Причины разные: Инвалид, второй заика, третий хочет быть инкогнито, четвёртый работает, ему проще за 5минут отправить, чем вести часовую переписку *за трикопейки*, а потом ещё встречатся и убить час времени и т.д.
С ув.Сергей
отредактировано: lone-rider1974; 20:45:38 07.02.2019
lone-rider1974
21:00:18 07.02.2019

Хочу так же ответить и на это: *в итоге продавец прочитал мои сообщения и ничего не ответил*
У меня было так: Я хотел написать продавцу, да отвлёкся на другое. А чат был открыт, из аккаунта не выходил. Потом снова включил комп, запустил свой Ян-декс,по верху восстановилось шнук 80вкладок, а на той вкл. где чат был открыт, так и не побывал снова, вот забыл. Потом прикатывает на почту письмо от покупателя, я перехожу в него, а там столько слёз..,капец.. Пришлось успокаивать и *божиться* что я не видел. А понял я это тогда, когда через день я кликнул на ту самую, вкладку..
(образец множества вкладок прилогаю)
![]()
отредактировано: lone-rider1974; 21:02:03 07.02.2019