client_c0c0f3cce4
11:53:32 30.04.2019
Этот лот продавался в разделе "Копии и реплики".
Разумеется никаких гарантий не было дано.
Кроме одной: покупатель получит именно лот на фото.
Никаких вопросов по лоту во время проведения аукциона покупателем задано не было.
После получения лота начал заниматься банальным шантажом.
Требовал возврат денег. Да ещё с оплатой обратной пересылки лота за мой счёт.
Явно неадекватный человек - не признает свои ошибки и не хочет отвечать за свои действия. Думает , что кто то должен их оплачивать. Но никак не он!
Лот был выставлен в соответствии с правилами торговой площадки.
Качественно упакован и вовремя отправлен.
Считаю свои обязательства по сделке выполненными в полном объеме.
client_c0c0f3cce4
11:55:01 30.04.2019
Кстати лот был продан за 510 рублей с доставкой (3 монеты).
Drogba
20:17:35 30.04.2019
Чтоже Вы Татьяна Николаевна ( а это и есть продавец под ником с0с0f3cce4 ) не хотели забрать свои побрякушки и вернуть деньги если для Вас 510 рублей смешная сумма, боитесь что больше никому не сможете это всучить? Вы не захотели решать этот вопрос в переписке , написали что у Вас время - деньги. Поэтому мне и пришлось обратиться к администрации торговой площадки Новый аукцион. Я также выложил все снимки Вашего лота, нашей с Вами переписки и других документов. Повторяюсь еще раз что Ваш лот был выставлен в разделе Коллекционирование, с рубля, и в пояснению к нему ничего не говориться что это копия или товар с Алиэкспресс. Татьяна Николаевна, Вы появились на торговой площадке 28.03.2019, но очень напористо пытаетесь навязать свое мнение, а не придти к компромиссу. Случайно до этого ни под каким ником здесь не регистрировались? Вы торговали на серьезной интернет-площадке для коллекционеров, где любой документ фиксируется, а не у себя на базаре в Михайловке где можно всучить заезжему лошаре " куклу" и сделать ноги надеясь что все прокатит и тебя не поймают. Я предупреждал Вас что потом будете обижаться на себя но Вы меня не послушали. Вы написали что я неадекватный человек, нет Татьяна Николаевна- просто очень не люблю когда обманывают людей.
Betrezen
15:33:17 02.05.2019
Здравствуйте.
Данный лот был выставлен в разделе для копий: https://auction.ru/offersnapshot/127149237340865.html.
Drogba
16:42:20 02.05.2019
Возможно лот и был выставлен в разделе Копия, но на страничке лота нигде это не указано. Я его покупал в разделе Коллекционирование, c рубля, других пояснений небыло. Перед тем как указать свой адрес я спрашивал продавца историю и из серебра или нет монеты, продавец прочитал это но ничего не ответил а просто выслал , хотя я его предупреждал что буду делать экспертизу.
Betrezen
17:04:58 02.05.2019
Вы можете связаться с контрагентом и предложить расторгнуть сделку.
Drogba
19:19:21 03.05.2019
Уважаемая команда Auction я с самого начала предлогал это сделать продавцу, но она на это никак не отреагировала.
Betrezen
18:07:36 06.05.2019
Просим продавца связаться с контрагентом с целью поиска компромисса.
Рейтинг: 18