client_8b4f345119 23:32:13 01.08.2020
Здравствуйте ,у меня некоторые проблемы с покупкой.
После выбора "купить сейчас" я положил деньги на баланс и написал владельцу, но за эти 2 дня он не дал никого ответа ни на сайте ,ни по электронной почте.
Поэтому я хочу вернуть деньги и понимать,почему владельц не отвечает на мои сообщения
Спасибо
Betrezen 18:54:14 02.08.2020
Здравствуйте.
Личный счет на Торговой площадке предназначен только для оплаты услуг площадки (рекламные опции), его невозможно использовать для получения денежных средств за товар, а так же для оплаты товара покупателем.
Заявку на возврат ошибочного пополнения баланса аккаунта приняли, пожалуйста, ожидайте.

Срок выхода на связь для уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара составляет три рабочих дня. Контрагентам необходимо связаться друг с другом по электронной почте или телефону в течение трех рабочих дней с момента завершения торгов по лоту для окончательного уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара. Первым выйти на связь обязан продавец. Автоматическое сообщение от продавца не является выходом на связь. Продавцу и покупателю после регистрации сделки направлены автоматические уведомления по электронной почте с координатами друг друга. E-Mail контрагента указан в Личном кабинете в разделе Сделки, также, связаться с продавцом можно посредством личных сообщений по сделке "Написать продавцу".
client_8b4f345119 23:30:21 05.08.2020
Здравствуйте,я сообщил с продавцом и покупка прошла без проблем.
Сейчас как долго я должен ждать для возврата денег с баланса?
Спасибо
Betrezen 17:22:14 25.08.2020
Здравствуйте.
Средства с баланса Вашего аккаунта были возвращены.
The_Nicolya 08:01:20 30.09.2020
Здравствуйте. как перевести мой рейтинг с Мешка сюда?
Betrezen 14:56:41 30.09.2020
Сообщение от The_Nicolya Посмотреть сообщение
Здравствуйте. как перевести мой рейтинг с Мешка сюда?
Здравствуйте.
Инструкцию отправили Вам на почту.
World Of Collectors 11:36:57 28.10.2020
Доброго времени!
Я участвовал в Аукционе у 100% положительного продовца , но отзывов у Него мало 20 всего!
С Ним Я связывался Он, на Мои вопросы отвечал!
После окончания аукциона где Я выиграл монету, продовец скинул Мне свою почту, и номер карты с инециалами владельца карты сбербанка!
На следующий день его заблокировали!
Хотя у Него положительные отзывы были и Он зарегистирован с 05 месяца этого года!
Что делать если его заблокировали и почему?
Админ 18:36:07 28.10.2020
Сообщение от World Of Collectors Посмотреть сообщение
Доброго времени!
Я участвовал в Аукционе у 100% положительного продовца , но отзывов у Него мало 20 всего!
С Ним Я связывался Он, на Мои вопросы отвечал!
После окончания аукциона где Я выиграл монету, продовец скинул Мне свою почту, и номер карты с инециалами владельца карты сбербанка!
На следующий день его заблокировали!
Хотя у Него положительные отзывы были и Он зарегистирован с 05 месяца этого года!
Что делать если его заблокировали и почему?
Добрый вечер

Если продавец заблокирован, просим не производить оплату.