dextrum 16:07:57 05.11.2020
Добрый день.
У меня вопрос по сделке № 176369968674493, 05.11.2020-
с пользователем oktb67

Нашла сегодня интересующую меня книгу. Стартовая стоимость 20 руб.
Доставка 220 руб.
Спрашиваю, из какого города будет отправлять?
Хочу быть уверена, что Продавец, не "наваривает" за счет доставки.

В ответ товарищ Продавец оставил реквизиты карты СБ (совершенно другого человека) и написал мне крупными буквами, вероятно заочно решив, что я слепая, цитирую:

"удалено"

Я задала простой вопрос покупателю -из какого города будет отправляться книга?
Ответа я не получила. Стоит ли связываться? Испытываю легкий шок.
Пусть, дело копеечное, конечно, но я хочу разобраться.

Адрес мной уже указан в карточке, а название города Продавца - засекречено. Почему? От кого прячется? Это во-первых.
Во-вторых, почему Продавец оказывает на меня давление?
Почему заставляет проделать ряд каких-то сомнительных операций с чье-то картой?
В-третьих, почему, наконец, он "кричит" крупными буквами? Я еще ничего не успела предпринять/написать, а уже рёв, что же дальше будет?

Законная ли вообще эта его деятельность? Может он от кого-то скрывается? какой-то беспокойный.
Словом, не очень приятное начало для сделки.

Оказывается психологическое/моральное воздействие на меня, как покупателя.
Притесняются мои права как личности.
Какой-то сомнительный и скользкий характер имеет эта сделка. Даже,если это недостаток культуры этого конкретного человека - я хочу ясности.
Я плачу деньги, в конце концов.
Прошу разобраться и объяснить, если я что-то не поняла.

С уважением
Ольга
отредактировано: dextrum; 17:39:01 05.11.2020
Betrezen 17:42:37 05.11.2020
Здравствуйте.
Правилами форума запрещается размещать сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
На данный момент, у нас нет оснований подозревать продавца в мошенничестве.
Срок выхода на связь для уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара составляет три рабочих дня.

Желаем Вам приятных покупок!
dextrum 20:32:59 06.11.2020
Это даже и без вашей беззубой попытки воззвать к неким правилам, по-человечески понятно, что личных сведений не следует разглашать.

Прочтите внимательнее - я ничего не разгласила. А писала только о том, что задело именно меня.

Попыткой воспитать меня с помощью, якобы, правила - Вы косвенно оказываете давление на мое законное право о свободе слова.
Я всегда буду высказываться о том, что мне кажется абсурдным, косным и невежественным. Это мое право.
А также, я знаю, что продавцов аукционы всегда выгораживают - конечно, они же платят вам комиссию.

И правил никаких я не нарушила.
Кроме того, я выполнила перевод.
Betrezen 17:18:50 09.11.2020
Спасибо за Ваше сообщение и предоставленную информацию.
Мы проверили продавца после Вашего обращения, после чего сообщили, что на данный момент, продавец подозрений у нас не вызывает.
Просим уведомить нас о результатах сделки.