Беретта 13:23:52 25.11.2020
Доброго дня, уважаемые коллеги. Прошу совета и помощи. Кто прошел процедуру оплаты наличными на счет Монета.ру, отпишитесь, пожалуйста. Я не могу связаться с покупателями, судя по всему, из-за минусового баланса. Пользуясь случаем, прошу прощения у покупателей за созданные неудобства! Я постараюсь решить этот вопрос в ближайшее время!

Была в трех салонах связи в Пензе, никто не знает, что такое Монета.ру и как пополнить счет наличными. Прошу Вас не писать советов о банках и картах, я категорически не нуждаюсь в их услугах. Я считаю, что это шантаж, вынуждать людей брать карту банка и оплачивать проценты от сделок. Должен быть какой-то другой способ оплаты наличными КТО оплатил наличными?? Пожалуйста, отзовитесь. Я никогда не пользовалась электронными кошельками и интернетными деньгами, прошу совета и помощи. На Монета.ру зарегилась с валерьянкой, есть еще счет яндекс.деньги, которым никогда не пользовалась. Может, есть какие-то поэтапные способы проведения денег на Монета.ру? Комиссия уже как бы не проблема, лишь бы положить.

С уважением, Беретта. Дело не терпит отлагательств, мне жалко покупателей.
Betrezen 17:15:22 25.11.2020
Здравствуйте.
Ограничений по Вашей учетной записи не установлено.
Пожалуйста, опишите проблему более детально.

Продавцу и покупателю после регистрации сделки направлены автоматические уведомления по электронной почте с координатами друг друга. Контрагентам необходимо связаться друг с другом по электронной почте или телефону в течение трех рабочих дней с момента завершения торгов по лоту для окончательного уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара.
E-Mail контрагента указан в Личном кабинете в разделе Сделки, также, связаться с покупателем можно с помощью личных сообщений по сделке "Написать покупателю".

Регистрироваться в платежных системах необходимости нет.

Пополнить баланс можно в Личном кабинете, в разделе Баланс, любым удобным для Вас способом из предложенных платежных систем. Введите сумму, на которую хотите пополнить баланс, выберите платежную систему, нажмите кнопку Пополнить, выберите способ оплаты и следуйте инструкции (к примеру платежная система Moneta.ru, способ Платежные терминалы).
Просим сообщить, если возникнут затруднения.

Информация о том, как пополнить баланс в разделе Помощь: https://auction.ru/help/kak_popolnit_balans.
отредактировано: Betrezen; 17:16:34 25.11.2020
Беретта 17:28:33 25.11.2020
Большое спасибо за отзыв. Звонила по горячей линии в Сбербанк, любой кассир обязан принять наличные на мой счет на Монета.ру, чтобы пополнить баланс на Аукционе. Не знала, что нет ограничений по связи с покупателями. Это второй покупатель, я подумала, что нет связи из-за минусового баланса. У меня специфическая литература, редко пользующаяся спросом, но если пользуется - стало быть позарез нужно! Поэтому я почти не реагирую на отсутствие торговли и остро реагирую на её спрос, видимо, по рабочим вопросам. Хорошо, я напишу на почту.

Прошу меня извинить! Для меня интернет кино-домино, я плохо ориентируюсь в нем, ничего не умею и не хотела бы и в дальнейшем что-то уметь, поскольку ....не интересно. Есть реальная жизнь, она намного интереснее. Поэтому прошу извинить, если задаю глупые вопросы, которые решаются на раз-два. Я никогда не пользовалась платежными системами, у меня не было карт, всегда только наличные. Поэтому, я и задала себе задачу, как в монитор передать деньги, которые я держу в руках, когда я всю жизнь привыкла иметь дело с наличными и живыми кассирами. Еще раз прошу извинить за беспокойство! Надеююсь, завтра в сбербанке мой вопрос решат. Очень не хочется ходить в долгах. С уважением, Беретта.
Betrezen 17:47:57 25.11.2020
Спасибо за Ваше сообщение и предоставленную информацию.
Пополнить баланс аккаунта банковским переводом можно выбрав платежную систему Moneta.ru, способ Банковские системы - Банковский перевод, следуйте инструкции. Для завершения операции распечатайте бланк платежного поручения и оплатите квитанцию в любом российском банке.
Беретта 18:05:34 25.11.2020
Большое спасибо! Завтра я вручу деньги кассиру и сообщу ей номер счета на Монета.ру, думаю, что она настолько компетентна в этих вопросах, что снимет камень с моей души и долги с моего счета . Честно сказать, я ничего не поняла, что Вы написали, я две недели ..эээ...пялюсь в эти инструкции и на монета.ру тоже, толку ноль. Покупатель вышел на связь! по почте. Я просто стараюсь избегать общения вне форума. Большое Вам спасибо!
Betrezen 18:48:06 25.11.2020
Сообщение от Беретта Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Завтра я вручу деньги кассиру и сообщу ей номер счета на Монета.ру, думаю, что она настолько компетентна в этих вопросах, что снимет камень с моей души и долги с моего счета . Честно сказать, я ничего не поняла, что Вы написали, я две недели ..эээ...пялюсь в эти инструкции и на монета.ру тоже, толку ноль. Покупатель вышел на связь! по почте. Я просто стараюсь избегать общения вне форума. Большое Вам спасибо!
Для пополнения баланса аккаунта банковским переводом пройдите в раздел в разделе Баланс, выберите платежную систему Moneta.ru, ведите сумму, на которую хотите пополнить баланс и нажмите кнопку Пополнить. Выберите способ Банковские системы - Банковский перевод, укажите свой E-Mail адрес и нажмите кнопку Оплатить. Операция оплаты банковским переводом будет создана, для завершения операции распечатайте бланк платежного поручения и оплатите квитанцию в любом российском банке.
отредактировано: Betrezen; 18:48:28 25.11.2020
Беретта 09:37:24 26.11.2020
Доброе утро! Большое спасибо!
Беретта 09:53:55 30.11.2020
Здравствуйте, уважаемая администрация! 27.10.2020 положила наличные на расчетный счет НКО Монета, думаю, что уже пришли. Куда выслать подтверждение платежа и какие дальнейшие инструкции, чтобы пополнить баланс с расчетного счета?
отредактировано: Беретта; 09:54:12 30.11.2020
Админ 18:42:19 30.11.2020
Здравствуйте, уважаемая администрация! 27.10.2020 положила наличные на расчетный счет НКО Монета, думаю, что уже пришли. Куда выслать подтверждение платежа и какие дальнейшие инструкции, чтобы пополнить баланс с расчетного счета?
отредактировано: Беретта; 09:54:12 30.11.2020
Добрый день,

Наш счет не указали? Просто перевели наличными на счет самой Монеты?
Напишите, пожалуйста, в поддержку Монеты, они проверят Ваш платеж на их счет
https://www.payanyway.ru/backoffice/auth/support

Нам можно перевести только через личный кабинет указанными в списке вариантами.
Беретта 18:54:07 30.11.2020
Номер счета получателя 302328.........5000, НКО Монета, все по распечатанной квитанции с вашего сайта. Обычный банковский чек-ордер, операция 83 от 27.11.2020 ПАО Сбербанк Пензенское отделение ПАО Сбербанк 8624/2. Все, как положено, Получатель, ИНН/КПП, счет, БИК, корсчет. Это я умею) Много их было) Просто нужен живой кассир) А не терминал)

Что делать дальше? С уважением.
отредактировано: Беретта; 18:58:30 30.11.2020
Админ 20:08:11 30.11.2020
Номер счета получателя 302328.........5000, НКО Монета, все по распечатанной квитанции с вашего сайта. Обычный банковский чек-ордер, операция 83 от 27.11.2020 ПАО Сбербанк Пензенское отделение ПАО Сбербанк 8624/2. Все, как положено, Получатель, ИНН/КПП, счет, БИК, корсчет. Это я умею) Много их было) Просто нужен живой кассир) А не терминал)

Что делать дальше? С уважением.
отредактировано: Беретта; 18:58:30 30.11.2020
Пришлите нам в поддержку подтверждение платежа. Сейчас мы видим только факт создания трех операций, но не от 27 числа.
Беретта 20:12:39 30.11.2020
Конечно! А как? У меня оба скрина на компе. Напишите, как. Я сразу вышлю. Хоть с меня и небольшой улов, но по капле и лужа становится озером. Вы даже не представляете, као
кое у меня желание скорее заплатить! Почему всё так сложно?
отредактировано: Беретта; 20:12:55 30.11.2020
Беретта 20:20:25 30.11.2020
Файл не прикрепляется.... почта, имя, проблема и номер забивать... Может, я на сайте опубликую вместо лота??

Я сделала лот Чек-ордер https://auction.ru/offer/chek_order-i178556593026009.html Посмотрите, пожалуйста. Потом удалю. Больше не знаю, как. Бег с препятствиями.
отредактировано: Беретта; 20:29:19 30.11.2020
Админ 22:29:37 30.11.2020
Файл не прикрепляется.... почта, имя, проблема и номер забивать... Может, я на сайте опубликую вместо лота??

Я сделала лот Чек-ордер https://auction.ru/offer/chek_order-i178556593026009.html Посмотрите, пожалуйста. Потом удалю. Больше не знаю, как. Бег с препятствиями.
отредактировано: Беретта; 20:29:19 30.11.2020
Добрый вечер,

скопировали, можете удалять.
Беретта 07:33:40 01.12.2020
Доброе утро. Большое спасибо. А деньги вы сами как-то ....положите, или будут дальнейшие инструкции? Извините за маленькую сумму. Система со стороны выглядит подозрительно, в салонах связи не знают, в Сбербанке первый раз слышали, что это такое. Поэтому потерять ничтожную сумму не жалко. Извините за неудобства.
Беретта 16:33:34 02.12.2020
Здравствуйте, уважаемая администрация! Пришло письмо от пэйэнивэй о возврате денежных средств!?! Сказали, что неправильно указан расчетный счет! Спасибо за порядочность. Большая благодарность. Сейчас буду думать, как все-таки изыскать способ подтверждения своей порядочности, напрягла всё окружение. С уважением, Беретта.
Админ 08:27:40 03.12.2020
Здравствуйте, уважаемая администрация! Пришло письмо от пэйэнивэй о возврате денежных средств!?! Сказали, что неправильно указан расчетный счет! Спасибо за порядочность. Большая благодарность. Сейчас буду думать, как все-таки изыскать способ подтверждения своей порядочности, напрягла всё окружение. С уважением, Беретта.
Да, все верно, ответ монеты:

Мы вынуждены вернуть этот платеж обратно плательщику. Ему нужно будет обратиться с квитанцией в кассу для получения обратно средств.
Беретта 13:56:08 03.12.2020
Здравствуйте, Уважаемая Администрация!

"Уплочено"! Помогал весь дом, все 9 этажей) Да не оскудеет русская земля) Я надеялась, что эти деньги пойдут на развитие сайта, очень жаль. Сбер попытается их найти, где-то застряли. Большое Вам спасибо за терпение! Я так рада! Теперь уже я сама, всё сама. И постараюсь больше Вас не беспокоить, у Вас, я смотрю и без меня проблем хватает. Со своими покупателями и со своими "мошейниками" я разберусь сама, постараюсь не привлекать Вас.

С Наступающими! Здоровья Вам и благополучия, Вам и Вашим семьям! С уважением, Беретта.