Ermak8182 10:22:59 09.12.2020
Доброго времени! Хотел поинтересоваться , после какого времени от завершения аукциона, до перевода денег, я могу решить,что лот не выкуплен???
Betrezen 12:17:39 09.12.2020
Здравствуйте.
Контрагентам необходимо связаться друг с другом по электронной почте или телефону в течение трех рабочих дней с момента завершения торгов по лоту для окончательного уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара. Первым выйти на связь обязан продавец. Автоматическое сообщение от продавца не является выходом на связь.

Возврат комиссии за сделку можно совершить на 4-й день и не более 45 дней после регистрации сделки, через кнопку Действия Вернуть комиссию за сделку.
При возврате комиссии за сделку контрагенты теряют возможность выставить друг другу положительные отзывы. Разрешается оставить отрицательный или нейтральный отзывы, а также отзыв можно не выставлять. Отрицательный отзыв при возврате комиссии самостоятельно отменить невозможно.
Ermak8182 12:48:18 09.12.2020
Сообщение от Betrezen Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Контрагентам необходимо связаться друг с другом по электронной почте или телефону в течение трех рабочих дней с момента завершения торгов по лоту для окончательного уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара. Первым выйти на связь обязан продавец. Автоматическое сообщение от продавца не является выходом на связь.

Возврат комиссии за сделку можно совершить на 4-й день и не более 45 дней после регистрации сделки, через кнопку Действия Вернуть комиссию за сделку.
При возврате комиссии за сделку контрагенты теряют возможность выставить друг другу положительные отзывы. Разрешается оставить отрицательный или нейтральный отзывы, а также отзыв можно не выставлять. Отрицательный отзыв при возврате комиссии самостоятельно отменить невозможно.
Благодарю, за ответ. С покупателем на связь вышли, написал, что оплатит в течении нескольких дней, прошло трое суток оплата не поступила, по этому интересуюсь в какой срок я могу принять решение о не выкупе лота, если конкретно это не обговаривалось? И , что б это не шло в разрез с правилами площадки?
Betrezen 18:50:58 09.12.2020
В случае, если покупатель для завершения сделки в течение трех рабочих дней после предоставления реквизитов для оплаты на связь не вышел, Вы можете выставить соответствующий отзыв и перевыставить лот на торги.