igrik1985
22:21:33 30.12.2020
а я лично вступлюсь вот в основу Сайта, лично у меня есть продажи, и с рубля и не с рубля и с опциями и без! просто есть люди которым ваш товар может не нужен или вы дорого выставили, а опции то вы сами выбираете, на рекламу! Лично вот нумизматика 59 руб. Топ 1 лота! Я не спорю, что они могли бы понизить тарифы, но это уже их желания. И с наступающим новым годом всех.
mmekh
19:07:19 19.01.2021
Частично соглашусь с первым постом. Есть вопросы к рекламным опциям. Всегда подключал услугу Топ-лот к нескольким аукционам с рубля. Как-то попытался найти свои лоты в листинге, и действительно я их не нашел в первой очереди. Нашел во второй очереди, на 20 странице, хотя аукционы заканчивались в этот день. Долго думал, в чем дело. Если Вы в начале листинга, в первую очередь размещаете только Рекомендуемые лоты, то смысл в услуге Топ-лот утрачен, он не соответствует описанию этой услуги и вводит в заблуждение.
времяноль
10:10:50 24.01.2021
Здравствуйте. Меня, как покупателя искушенного, можно сказать, все рекламные опции и навязывание ненужного мне товара раздражает. Кто-нибудь задумывался о том, что у покупателя должен быть выбор видеть, то, что он хочет, а не то что ему под разными предлогами втюхивают? Понимаю, что продавцы со мной не согласны и возмущены, но как достала реклама в повседневной жизни.... Уж в коллекционировании дайте воздуха глоток. Кто ищет, тот всегда найдёт без рекламы, подсвечивается и прочего.
Мне данный сайт нравится очень и я бы покупала и продавала только здесь, но сделайте что-нибудь с рекламой вашего ресурса. О нем должны знать большее число людей!
Админ
20:20:02 25.01.2021
Добрый вечер
Благодарим за сведения, информация передана в отдел развития.
Мы работаем в направлении привлечения пользователей, у нас идут регулярные рекламные кампании.
Рейтинг: 654