Urpok 11:54:09 09.05.2021
Ситуация следующая тетя с ником zanuda, можно найти в отзывах у меня(все отрицательные) приобрела у меня несколько монет через аукцион, не несколько вне аукциона, договорились на пост оплату, лоты она получила на следующий день перевыставила от имени некого пользователя petroff.Мне же врала что получила, но ещё не смотрела, оплата одного лота пришла только через неделю после получения, ещё двух ещё через несколько дней. Отсрочку оплаты объясняла тем, что медали которые я прислал не серебряные, хотя на гурте каждой клеймо стоит, в итоге отправила их обратно, объяснив неинформативностью фото. Хотя фото перевыставленных её лотов были ничем не лучше. Накатал ей отрицательных отзывов, а она мне в ответ. Теперь вопрос, как мне оспорить отрицательные отзывы, от непорядочного покупателя.
nathan_drake 14:23:19 09.05.2021
Здравствуйте.

На данный момент отзывы по сделкам удалены. Просим ответить на запрос, который поступил на Ваш email адрес.
Urpok 14:32:36 09.05.2021
Сообщение от nathan_drake Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

На данный момент отзывы по сделкам удалены. Просим ответить на запрос, который поступил на Ваш email адрес.
Сообщение удалено
Urpok 14:33:34 09.05.2021
Сообщение удалено
отредактировано: Urpok; 14:34:34 09.05.2021
nathan_drake 14:43:50 09.05.2021
Просим не размещать переписку и личную информацию на форуме, ситуация будет рассмотрена в рамках созданного покупателем запроса.