Здравствуйте.
Возврат комиссии по несостоявшейся сделке можно совершить на 4-й день и не более 45 дней после регистрации сделки, через кнопку Действия в сделке – Вернуть комиссию за сделку.
Если необходимо вернуть комиссию по несостоявшейся сделке, которая была зарегистрирована более 45 дней назад, пожалуйста, сообщите нам номер данной сделки, мы произведем возврат.
При возврате комиссии за сделку контрагенты теряют возможность выставить друг другу положительные отзывы. Разрешается оставить отрицательный или нейтральный отзывы, а также отзыв можно не выставлять. Отрицательный отзыв при возврате комиссии самостоятельно отменить невозможно.
О комиссионном сборе на Auction.ru
Положение об оплате услуг Auction.ru
Желаем Вам удачных торгов!
Здравствуйте, у меня не состоялась сделка, хочу вернуть комиссию. Лот в данный момент отсутствует. Но покупатель не уточнив ,купил его на аукционе. Претензий у нас друг к другу нет, лот не выкуплен. Хочу вернуть комиссию. С уважением.
Здравствуйте
Автоматический возврат комиссии за сделку (без обращения в Службу Поддержки) доступен продавцу в личном кабинете в разделе Сделки через кнопку Действия - Вернуть комиссию за сделку, если с момента завершения торгов прошло не менее 4 и не более 45 дней. При этом продавец должен сообщить причину возврата комиссии, выбрав ее из списка, или указать свою.
Рейтинг: 1838