client_dd64e0c73a 21:15:40 09.09.2021
Добрый вечер, господа, разрешите к вам обратиться с вопросом: на этом сайте я недавно заказал кофту Nike, затем, как я понял, чтобы её забрать надо было лично написать продавцу и договориться с ним о доставке и оплате... с продавцом я пытался списаться как через внутрений чат на сайте, так и поэлектронной почте, но ответа я до сих пор не дождался. Так вот, как в этом случае поступать?

прилагаю ссылку на товар и на продавца:

https://auction.ru/offer/tolstovka_nike_aw77_fz_hoody_hi_d-i5541293301.html
NikeDiscounter
Betrezen 17:26:36 10.09.2021
Здравствуйте.
Срок выхода на связь для уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара составляет три рабочих дня.
Способы оплаты и доставки лота должны осуществляться согласно описанию, другие способы должны быть согласованы до покупки. Личный счет на Торговой площадке предназначен только для оплаты услуг площадки, его невозможно использовать для получения денежных средств за товар, а так же для оплаты товара покупателем.

Мы обратились к продавцу с рекомендацией связаться с Вами для завершения сделки.
Выставляя лот на торги, продавец подтверждает свою готовность предоставить товар в соответствии с описанием по конечной цене торгов или по фиксированной цене «Купить сейчас». За невыполнение обязательств по сделке, Вы можете выставить продавцу соответствующий отзыв.
Надеемся на положительный результат.
client_dd64e0c73a 22:26:13 10.09.2021
Да, только вот 3 дня уже прошли) И да, спаибо вам за поддержку, надеюсь, всё обойдётся!