Конь1
20:12:31 05.11.2021
Сообщение удалено
Betrezen
16:50:22 08.11.2021
Здравствуйте.
Предыдущая тема была удалена, поскольку правилами форума запрещается употреблять нецензурные слова, слова брани, оскорбительные выражения, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы в том числе при подмене букв символами.
В соответствии с Правилами проведения торгов на Auction, продавцу и покупателю после регистрации сделки направляются автоматические уведомления по электронной почте с координатами друг друга. Контрагентам необходимо связаться друг с другом по электронной почте или телефону в течение трех рабочих дней с момента завершения торгов по лоту для окончательного уточнения и подтверждения способов доставки и оплаты товара.
Повторно рекомендуем Вам восстановить доступ к своей электронной почте для завершения сделок и отмены отрицательных отзывов.
Покупая лот покупатель подтверждает свою готовность приобрести товар на условиях указанных в описании лота. За невыполнение обязательств по сделке продавец может выставить соответствующий отзыв.
Выставление отрицательного отзыва продавцу не обосновано, поскольку продавцом были предоставлены Вам реквизиты для оплаты.
Надеемся на положительный результат.
Конь1
20:41:41 08.11.2021
Все прнятно с вами, только одна ложь и отписки.
Ничего решать и делать вы не хотите, а просто занимаетесь пустопорожней писаниной.
Конь1
20:56:56 08.11.2021
Сообщение удалено
Конь1
21:00:25 08.11.2021
А от оплаты и покупки лотов я и не отказывался, но не прислал счет и реквизиты для оплаты продавец, а сразу выставил отрицательные отзывы.
Betrezen
11:20:43 09.11.2021
Продавцом были предоставлены Вам реквизиты для оплаты на Ваш E-Mail адрес, для завершения сделок и отмены отрицательных отзывов рекомендуем восстановить доступ к своей электронной почте.
Надеемся на положительный результат.
Конь1
18:36:26 11.11.2021
С какого перепугу администрация раздает номера телефонов третьим лицам? Вы вообще офонарели?
я бы понял действия администрации, если б я получил деньги за товар и пропал или еще что-то ?
а почему вы предоставили телефон какому-то человеку, и он соизволит мне звонить с разборками , вы обнаглели совсем?
отредактировано: Конь1; 18:37:54 11.11.2021
Betrezen
12:42:57 12.11.2021
Здравствуйте.
Большая просьба придерживаться делового стиля общения.
Пожалуйста, аргументируйте Ваши доводы и опишите детально ситуацию.
При оформлении покупок, контрагенту направляется уведомление о регистрации сделки с информацией Адреса доставки. Данная информация используется только при оформлении покупок.
Удалить номер телефона из Адреса доставки можно по ссылке: https://auction.ru/cabinet/addressdelivery.
В соответствии с Соглашением о предоставлении услуг, торговая площадка обязуется сохранять в тайне и не раскрывать третьим лицам информацию, полученную от Пользователей при регистрации, а также при добавлении и редактировании Пользователями своих личных данных и реквизитов, за исключением случаев, когда раскрытие такой информации необходимо, согласно требованиям действующего российского законодательства.
Данная обязанность Торговой площадки не распространяется на информацию о логине пользователя, на информацию, отправляемую Пользователям по сделкам со стороны Торговой Площадки (адрес электронной почты и информацию, которую пользователи помещают в форму специального сообщения для контрагентов).
Конь1
14:26:43 12.11.2021
А на каком основании мой личный номер телефона был предоставлен вами кому-то из логина БоныVIP ?
И эти люди соизволят мне звонить с разборками? Когда и так они не выполнили условия сделки,"нагадили" и прочие.
Моего номера телефона не должно быть в форме сделки, значит вы предоставляете его всем кому не попадя !
Обьясните с какой целью это сделано? И на каком основании?
Конь1
14:32:16 12.11.2021
Да в принципе можете и не отвечать, никаких внятных ответов от вас нет , да и все общение здесь с вами ( вопрос-ответ) бессмысленно.
Betrezen
18:13:47 12.11.2021
В системе зарегистрированы покупки с Вашего аккаунта у продавца БоныVIP. Как сообщалось ранее, при оформлении покупок, продавцу направляется уведомление о регистрации сделки с информацией Адреса доставки от покупателя для завершения сделки, в которой Вами был указан номер телефона.
Продавцом БоныVIP были предоставлены Вам реквизиты для оплаты на Ваш E-Mail адрес, для завершения сделок и отмены отрицательных отзывов рекомендуем восстановить доступ к своей электронной почте.
отредактировано: Betrezen; 18:17:45 12.11.2021
Рейтинг: 27