mixei 19:38:16 15.11.2021
Хочу задать вопрос администратору.КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ТЕМА "Странность или мошенничество?" Я не могу ее найти!
Betrezen 11:21:19 16.11.2021
Здравствуйте.
Созданная Вами тема на форуме "Странность или мошенничество?" была скрыта, поскольку правилами форума запрещается размещать информацию, не соответствующую действительности и способную ввести в заблуждение других участников (в том числе о предположительном нарушении правил другими пользователями и т. п.), данная информация была отправлена Вам на почту, в случае, если к Вам не поступают наши сообщения, проверьте папку Спам (отметьте сообщения как "не спам"), добавьте в адресную книгу наш адрес mailer@newauction.ru или сделайте другие настройки, разрешающие поступление наших сообщений с данного адреса.

Нарушений в торгах по лотам указанного Вами продавца не выявлено.
Сообщить нам о предположительном нарушении можно с помощью соответствующей формы в лоте. Администрацией принимаются соответствующие меры при выявлении нарушений.
mixei 11:44:03 16.11.2021
Сообщение удалено
Betrezen 18:30:06 16.11.2021
Правилами проведения торгов Auction не допускается участие пользователя в торгах по собственным лотам с использованием чужих учетных записей и иные аналогичные действия, которые могут вводить других пользователей в заблуждение. К подобным действиям, в том числе относится участие в торгах по лотам с использованием учетных записей лиц, связанных с продавцом родственными, дружескими и тому подобными отношениями (члены семьи, знакомые, друзья, сослуживцы и т.д.).

Нарушений в торгах по лотам указанного Вами продавца выявлено не было.
Пожалуйста, аргументируйте Ваши доводы, укажите номера данных лотов в ответ на отправленное Вам на E-Mail адрес сообщение.
Также, сообщить нам о предположительном нарушении можно с помощью соответствующей формы в лоте.
отредактировано: Betrezen; 18:32:16 16.11.2021