Roksolana 13:22:12 21.01.2022
Добрый день! Несколько месяцев назад я обращалась с просьбой и мои лоты с Мешка были перенесены на Аукцион. Сейчас у меня та же просьба:хочу перенести сюда новые лоты с Мешка, выставленные за несколько месяцев, но уже не помню, как это делалось. Пожалуйста, помогите перенести лоты!
Dmitrii352 22:34:47 23.01.2022
Здравствуйте!
Прошу администрацию мои лоты тоже перенести с мешка.
У меня некоторое время назад в прошлом году возникла путаница с лотами-на сайте и теперь надо будет все перенести снова, тем белее на мешке я за это время выставил около 3000 новых лотов кторые здесь не выставлены.
Спасибо.
Dmitrii352 22:40:10 23.01.2022
в 2020 году у меня пропала большая часть фото в лотах и они так и не были восстановлены-и из-за этого продажи сильно упали.
Кроме этого вышло из папок некоторое количество проданных и дублирующих лотов в 2021 году
Betrezen 12:56:47 24.01.2022
Сообщение от Roksolana Посмотреть сообщение
Добрый день! Несколько месяцев назад я обращалась с просьбой и мои лоты с Мешка были перенесены на Аукцион. Сейчас у меня та же просьба:хочу перенести сюда новые лоты с Мешка, выставленные за несколько месяцев, но уже не помню, как это делалось. Пожалуйста, помогите перенести лоты!
Здравствуйте.
Заявку приняли, пожалуйста, ожидайте.
Желаем Вам удачных торгов!
Betrezen 12:57:09 24.01.2022
Сообщение от Dmitrii352 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Прошу администрацию мои лоты тоже перенести с мешка.
У меня некоторое время назад в прошлом году возникла путаница с лотами-на сайте и теперь надо будет все перенести снова, тем белее на мешке я за это время выставил около 3000 новых лотов кторые здесь не выставлены.
Спасибо.
Здравствуйте.
Заявку приняли, пожалуйста, ожидайте.
Желаем Вам удачных торгов!