Dinar67dinar 17:16:52 10.02.2022
Добрый день! Скажите, каким чудным образом у меня с продажи добрая треть лотов просто исчезла с продажи, или, проще говоря, вылетела? Это все по новой фоткать и выставлять труд нелегкий.
Dinar67dinar 17:27:14 10.02.2022
Еще хочу добавить. Вот я сижу уверенным, что у меня ето есть, то-то выставлено, а по фатку как проверил - треть вообще вылетела. Вопрос: о каком развитии может идти речь, если система выплевывает такое количество лотов? То-то я смотрю что цифры статичстические с места не двигаются уже год. Мне что-то кажется, что если все продавцы проверят, то тоже не досчитаются порядком. В общем итоге по аукциону это будут тысячи лотов только по бонистике и нумизматике. Ну что это такое!? И ведь не в первый раз такое происходит. Первый раз я подумал, что сам забыл и не выставил, но на этот раз вылетели и те, которые я после перепроверки вновь выставлялв прошедшем 2021 году. Сразу говорю - при выставлении следовал нормам, все набирал правильно - ошибок не делал.
Betrezen 17:45:58 10.02.2022
Здравствуйте.
Пожалуйста, приведите в пример номера нескольких лотов или их точное название, которые пропали.
Узнать номер лота можно из уведомления о выставлении новых лотов.
Также, просим уточнить, лоты были сняты с торгов или удалены, из Активных или Неактивных.

Все неактивные лоты мы разделяем на три группы и сохраняем, или удаляем их по определенным признакам:
- неактивные лоты, у которых в последней сессии была продажа, будут сохранены на сайте в течение 820 дней;
- неактивные лоты, у которых в последней сессии не было продаж, будут сохраняться на сайте в течение 165 дней;
- неактивные лоты, которые ни разу не активировались, будут храниться 365 дней с момента последнего редактирования.
Фотографии хранятся 3 месяца после удаления лота.
Для избегания подобной ситуации рекомендуется периодически выставлять неактивные лоты на торги и сразу завершать торги по ним.
Мы можем предложить восстановить удаленные лоты, укажите нам необходимое для восстановления количество лотов.
Dinar67dinar 18:13:50 10.02.2022
Да смотрел я и в неактивыных и проверял и перепроверял. Номера как я Вам назову, если среди выставленных их сегодня нету, и я сижу фоткаю и по новой выставляю. Я же после выставления номера каждых пропавших в блокнотик не выписывал. Единственно скажите - могут ли они через 1 год или, дпустим через 2 года сами автоматически удаляться? Срок выставления при условии, что выставлял я на 21 день с последующим перевыставлением ограничен или нет?
Dinar67dinar 18:21:33 10.02.2022
И еще, в неактивные могли попасть лоты с количеством выставления 1 шт, но вылетали и те, которые выставленны были одинаковые в нескольких экземплярах. Вот точно говорю один пример: - в прошлом году я заметил это дело, и точно помню, что выставил 15 наименований разных бразильских банкнот. Выставлял на 21 день с последующим перевыставлением автоматическим. Железно помню. Сейчас смотрю, выставлено всего 3 наименования - 12 вылетели. И эти 12 у меня на руках есть - завтра выставлю опять. Причем некоторые из них в нескольких экземплярах. Даже при покупке 1-й из них остальные должны были перевыставляться "с остаточным количеством". Вы конечно можете предположить, что у меня склероз)), или еще что)), но выставить 3 наименования, и забыть вытавить 12 - ну перебор будет). Тем более, себе в ущерб. Я их сам то и не коллекционирую даже, а держать без продажи - отказываться от оборотной суммы.
отредактировано: Dinar67dinar; 18:23:30 10.02.2022
Betrezen 18:22:45 10.02.2022
Сообщение от Dinar67dinar Посмотреть сообщение
Да смотрел я и в неактивыных и проверял и перепроверял. Номера как я Вам назову, если среди выставленных их сегодня нету, и я сижу фоткаю и по новой выставляю. Я же после выставления номера каждых пропавших в блокнотик не выписывал. Единственно скажите - могут ли они через 1 год или, дпустим через 2 года сами автоматически удаляться? Срок выставления при условии, что выставлял я на 21 день с последующим перевыставлением ограничен или нет?
Как сообщалось ранее, узнать номер лота можно из уведомления о выставлении новых лотов.

Все неактивные лоты мы разделяем на три группы и сохраняем, или удаляем их по определенным признакам:
- неактивные лоты, у которых в последней сессии была продажа, будут сохранены на сайте в течение 820 дней;
- неактивные лоты, у которых в последней сессии не было продаж, будут сохраняться на сайте в течение 165 дней;
- неактивные лоты, которые ни разу не активировались, будут храниться 365 дней с момента последнего редактирования.
Активные лоты автоматически не удаляются.

Мы можем предложить восстановить последние удаленные лоты, сообщите нам необходимое для восстановления количество лотов.
Dinar67dinar 18:26:35 10.02.2022
Да как же вы не поймете!!! Я сейчас и в корзине емейл не найду те уведомления! Я выставлял в прошедшем году! С тех пор на мою почту столько писем и уведомлений приходило, что проще удавиться, чем теперь найти их! Я не прошу помощи в восстановлении - я выставлю еще раз по новой! Но Вы, пожалуйста, разберитесь в чем проблема, чтобы не повторялось это вновь и вновь!
Betrezen 18:35:55 10.02.2022
Да как же вы не поймете!!! Я сейчас и в корзине емейл не найду те уведомления! Я выставлял в прошедшем году! С тех пор на мою почту столько писем и уведомлений приходило, что проще удавиться, чем теперь найти их! Я не прошу помощи в восстановлении - я выставлю еще раз по новой! Но Вы, пожалуйста, разберитесь в чем проблема, чтобы не повторялось это вновь и вновь!
Технических неисправностей не выявлено.
Для избегания подобной ситуации рекомендуем периодически выставлять неактивные лоты на торги и сразу завершать торги по ним.
Dinar67dinar 18:37:55 10.02.2022
И причем тут "Неактивные"?! Я веду речь за те лоты, которые выставлены, но не проданы. Если я умудряюсь тут еще с Молотка торговать, то наверное понимаю что такое "неактивные лоты" и каким путем они могут попадать в раздел "неактивные". С продажи я их не снимал сам. В неактивные они не могли попасть ну никак! И нету их там - проверил. Но даже если бы теоретически они туда попали - то почему? Вообщем, проехали!
отредактировано: Dinar67dinar; 18:39:40 10.02.2022
Komssa 18:39:57 10.02.2022
Почему удаляют лоты, если есть одна ставка, ведь аукцион так и называется с рубля, мотив, нет заинтересованности, если 1 человек сделал ставку, значит есть интерес! Тогда получается, если я тоже потерял интерес, то нужно удалять ставку??? Я считаю, продавец должен выслать лот!!!!
Betrezen 15:55:40 11.02.2022
И причем тут "Неактивные"?! Я веду речь за те лоты, которые выставлены, но не проданы. Если я умудряюсь тут еще с Молотка торговать, то наверное понимаю что такое "неактивные лоты" и каким путем они могут попадать в раздел "неактивные". С продажи я их не снимал сам. В неактивные они не могли попасть ну никак! И нету их там - проверил. Но даже если бы теоретически они туда попали - то почему? Вообщем, проехали!
отредактировано: Dinar67dinar; 18:39:40 10.02.2022
Активные лоты автоматически не удаляются. Рекомендуем проверить доступ к Вашему устройству других лиц.
Лоты могут быть сняты с торгов в случае блокировки аккаунта.
отредактировано: Betrezen; 16:03:36 11.02.2022
Betrezen 16:02:21 11.02.2022
Сообщение от Komssa Посмотреть сообщение
Почему удаляют лоты, если есть одна ставка, ведь аукцион так и называется с рубля, мотив, нет заинтересованности, если 1 человек сделал ставку, значит есть интерес! Тогда получается, если я тоже потерял интерес, то нужно удалять ставку??? Я считаю, продавец должен выслать лот!!!!
Здравствуйте.
Пожалуйста, укажите номер лота и логин продавца.
Продавцам рекомендуется самостоятельно следить за актуальностью каталога товаров.

Если лот был выставлен на аукцион и на лот поступили ставки пользователей, то возможно снятие с торгов, как без отмены ставок, так и с отменой ставок. В первом случае аукцион признается успешным: победителем торгов признается пользователь, чья ставка была максимальной на момент завершения торгов.
При злоупотреблении функцией отмены ставок, администрация площадки может выставить пользователю предупреждение. При получении более двух предупреждений, будет рассмотрен вопрос о возможном прекращении доступа.
Komssa 17:39:23 11.02.2022
Продавец сергей_1980 лот 250 рублей 1919 водяной знак звезды! id: 213960842137138
Betrezen 18:40:41 11.02.2022
Сообщение от Komssa Посмотреть сообщение
Продавец сергей_1980 лот 250 рублей 1919 водяной знак звезды! id: 213960842137138
Злоупотребления функцией отмены ставок данным продавцом не выявлено.
Желаем Вам приятных покупок!
Komssa 21:07:14 11.02.2022
Как нет, если удалил лот