Mupy Mup 16:17:03 18.02.2022
Приветствую! Продавец предоставляет неверную информацию, в частности завышает тарифы доставки, а также злоупотребляет скрытыми платежами- потребовал дополнительно 1 процент от суммы сделки. На отказ от сделки поставил мне в рейтинг отрицательные отзывы. Просьба рассматреть данную ситуацию и посоветовать, что делать в подобных случаях.
Betrezen 18:00:40 18.02.2022
Здравствуйте.
Отзывы от продавца по данным сделкам были удалены.
Оплата доставки товара должна осуществляться согласно описанию лота. Доставка не может превышать фактическую стоимость затрат на отправление.
Мы отправили продавцу приглашение в тему.
Mupy Mup 00:02:03 19.02.2022
Договорится не получилось. Продавец впаривает дополнительные платежи и услуги ни где не указывая на это. Прошу аннулировать сделки.
отредактировано: Mupy Mup; 00:04:56 19.02.2022
ALILUEV 12:44:10 21.02.2022
Сообщение от Mupy Mup Посмотреть сообщение
Приветствую! Продавец предоставляет неверную информацию, в частности завышает тарифы доставки, а также злоупотребляет скрытыми платежами- потребовал дополнительно 1 процент от суммы сделки. На отказ от сделки поставил мне в рейтинг отрицательные отзывы. Просьба рассматреть данную ситуацию и посоветовать, что делать в подобных случаях.
МоёМоё сообщение о доставке: Вы купили лоты на сумму: 4.330руб.+460руб. или 670руб.-1м классом (почт. отправление) =4.790руб. или 5.000руб.-1м классом (По опыту надёжнее, выбирать Вам) Вы меня конечно извините но стоимость доставки рассчитывается не покупателем так как он этого хочет. Я отправляю ежедневно огромное количество проданных лотов, а также заказов с АВИТО и постоянных покупателей, я стараюсь отправлять без задержки поэтому мне приходится обращаться к услугам операторов ПОЧТЫ РОССИИ. Отправка контрагенту: Mupy Mup обходиться: 460 рублей = 75 рублей Пакет почтовый полиэтиленовый + 320 рублей доставка почтой РОССИИ + упаковка 65 рублей сообщение о доставке: Вы купили лоты на сумму: 4.330руб.+460руб. или 670руб.-1м классом (почт. отправление) =4.790руб. или 5.000руб.-1м классом (По опыту надёжнее, выбирать Вам) Вы меня конечно извините но стоимость доставки рассчитывается не покупателем так как он этого хочет. Я отправляю ежедневно огромное количество проданных лотов, а также заказов с АВИТО и постоянных покупателей, я стараюсь отправлять без задержки поэтому мне приходится обращаться к услугам операторов ПОЧТЫ РОССИИ. Отправка контрагенту: Mupy Mup обходиться: 460 рублей = 75 рублей Пакет почтовый полиэтиленовый + 320 рублей доставка почтой РОССИИ + упаковка 65 рублей
ALILUEV 12:49:31 21.02.2022
Сообщение удалено
ALILUEV 13:02:08 21.02.2022
В правилах АУКЦИОНА нет такого что продавец не может пользоваться различными услугами Почты России в том числе покупка компьютеров и упаковка конвертов бандеролей и посылок.
ALILUEV 13:04:38 21.02.2022
Извините покупка компьютеров это ошибочно
Betrezen 18:36:34 21.02.2022
Здравствуйте.
Комиссия по данным сделкам была возвращена.
Контрагенты не могут перекладывать плату за услуги своего банка друг на друга.
Рекомендуем продавцу указывать корректную стоимость доставки в описании лотов.

В соответствии с Правилами проведения торгов Auction, продажа лотов и/или обсуждение возможности продажи лотов между пользователями в обход торгов, в том числе в форме обсуждения лота «Задать вопрос продавцу», на форуме сайта и иными способами не допускается.