wmwn13310000000 05:20:33 09.03.2022
Здравствуйте.
Я сделал несколько ставок на лоты субъекта под ником "Все монеты Евро".
Он выставил на аукцион несколько коллекционных монет . После завершения аукциона по его лотам индивид посчитал стоимость лотов по итогу торгов и прибавил к ним номинал.
Я вежливо поинтересовался, почему он прибавляет номинал к коллекционным монетам, когда в описании его лотов упоминания об оплате номинала нет.
Расчитывал на разумный диалог) Предполагал возможность отмены сделок по обоюдному согласию.
На что он мне отправил странное сообщение с несущественной "угрозой" испортить мне рейтинг, если оплата не поступит через 12 часов после окончания аукциона,
дублируя свои неразумные "угрозы" в SMS сообщениях на телефон.
Я попробывал ему позвонить, нормально поговорить. Трубку он не поднял.
Дальше веселее.
Персонаж под ником "Все монеты Евро" оставил мне несколько отридцательных нецензурных отзывов по несостоявшимся покупкам своих лотов, сделал ставки на мои лоты,
вероятно, чтобы оставить ещё негативных отзывов, отправил несколько сообщений с незрелыми "угрозами" , мол его друзья меня найдут и т.д.))
Просьба к администрации посмотреть мою переписку с субъектом, удалить его отзывы.
Betrezen 10:14:48 09.03.2022
Здравствуйте.
Аккаунт указанного Вами продавца заблокировали по подозрению в мошеннических действиях, не производите оплату!
Отзывы от продавца по данным сделкам были удалены.

Если продавец не имеет рейтинга, рекомендуем согласовать вопрос о завершении сделки с оплатой при получении. Также, покупатель может запросить у продавца дополнительные фотографии товара, подтверждающие наличие.
В случае, если продавец вызывает сомнения, рекомендуем обращаться в Службу поддержки.
Советы по безопасности покупок: http://auction.ru/help/security_for_buyers.
Совершить сделку с оплатой товара на сайте, заморозкой средств и доставку через специальную службу в пункт выдачи товаров можно с помощью сервиса Доставка Auction: https://auction.ru/help/dostavka_auction.
отредактировано: Betrezen; 10:16:35 09.03.2022
wmwn13310000000 12:01:25 09.03.2022
Спасибо