Добрый день, форумчане!
К большому сожалению я также, как и другие коллеги "подлетел" в сделке с продавцом "Corolev". Как и другие коллеги ждал, когда "мнимый человек" выздоровит и мне наконец-то будет отправлен предмет, торги по продаже которого были мною выиграны. Но увы, чуда не произошло. Время шло, но со стороны продавца сначала были отписки типа надо еще подождать, а потом и тишина. После блокировки продавца и переписки с адмистрацией форума стало понятно - дело не айс, но не безнадежное. Поковырялся в интернете и нашел некоторые сведения о данном продаце - телефон продавца и место работы (предполагаемое). То что телефон принадлежит именно данному продавцу - этот точно. После некоторых действий продавец даже стал отвечать, правда только через sms сообщения. Так некоторое время я вел с ним переписку, все думалось, что может проснется совесть у человека. Но увы, не случилось. В итоге - пошел в полицию и написал соответсвуюшее заявление на неправомерные действия, соврешенные продавцом "Corolev". Думается, что чем больше будет подано таких заявлений, то шансов привлечь продавца "Corolev" к ответственности будет больше.