78coins2010 16:22:23 28.01.2025
Как продавцу вернуть комиссию по несостоявшейся сделке по вине покупателя?
achvanin 16:50:33 28.01.2025
Сообщение от 78coins2010 Посмотреть сообщение
Как продавцу вернуть комиссию по несостоявшейся сделке по вине покупателя?
Здравствуйте

Автоматический возврат комиссии за сделку доступен продавцу в личном кабинете в разделе Мои продажи через кнопку Действия - Вернуть комиссию за сделку, если с момента завершения торгов прошло не менее 4 и не более 45 дней. При этом продавец должен сообщить причину возврата комиссии, выбрав ее из списка, или указать свою.

При возврате комиссии за сделку контрагенты теряют возможность выставить друг другу положительные отзывы. Разрешается оставить отрицательный или нейтральный отзывы, а также отзыв можно не выставлять. Отрицательный отзыв при возврате комиссии самостоятельно отменить невозможно.

О комиссионном сборе на Auction.ru

Положение об оплате услуг Auction.ru
78coins2010 16:58:36 28.01.2025
Сообщение от achvanin Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Автоматический возврат комиссии за сделку доступен продавцу в личном кабинете в разделе Мои продажи через кнопку Действия - Вернуть комиссию за сделку, если с момента завершения торгов прошло не менее 4 и не более 45 дней. При этом продавец должен сообщить причину возврата комиссии, выбрав ее из списка, или указать свою.

При возврате комиссии за сделку контрагенты теряют возможность выставить друг другу положительные отзывы. Разрешается оставить отрицательный или нейтральный отзывы, а также отзыв можно не выставлять. Отрицательный отзыв при возврате комиссии самостоятельно отменить невозможно.

О комиссионном сборе на Auction.ru

Положение об оплате услуг Auction.ru
Спасибо за ответ!
"Вернуть комиссию за сделку" появится в списке Действий по прошествии 4 дней? Правильно я понимаю? У меня сейчас нет такой функции, но и 4-дня не прошло.
achvanin 17:00:51 28.01.2025
Сообщение от 78coins2010 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
"Вернуть комиссию за сделку" появится в списке Действий по прошествии 4 дней? Правильно я понимаю? У меня сейчас нет такой функции, но и 4-дня не прошло.
Здравствуйте, все верно.
78coins2010 17:02:10 28.01.2025
Сообщение от achvanin Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все верно.
Спасибо!