Внимание! Комментарии в данной теме закрыты.
worm 00:54:22 17.12.2016
Я это понимаю!!! Поэтому и указал, что в случае крайней необходимости, готов предоставить!
ExcellentSeller 00:55:35 17.12.2016
Спасибо, ожидаем информацию от продавца.
Пе4енег 09:44:40 17.12.2016
Добрый день, хотелось бы ответить на притензии покупателя:
1)Все монеты которые есть на фото были оптравлены покупателю ( при продаже нескольких десятков монет " кучей" ВСЕГДА часть монет не попадает на фотографии,т.к. одни монеты перекрывают другие
2) человек влез в торги практически в самый последний момент(у меня стояло ограничение по уровню- пришлось снять его) в тото момент я тоже рисковал,где гарантия,что это не мульт?Его в тот момент все устраивало,он не задал никаках вопросов,не попросил дополнительных фоток
3)он прислал фотографии ТОЛЬКО 2 монет ( да и то все 3 фотки только с одной стороны) Остольные,что хорошие?
4) что он привезался к тому,что монеты очищенные, я где то в описании лота утверждал обратное? да они из земли,некоторые чистились,некоторые нет. Это преступление?
5) Повтарюсь:Я не являюсь экспертом по монетам, поэтому моя оценка монет-- это МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ оценка, поэтому выкладываю максимальное количество фоток(смотрите,оценивайте,задавайте вопросы) и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО делайте ставки

Спасибо
Пе4енег 09:59:41 17.12.2016
Либо удалите у меня тоже отрицательный отзыв( т.к. я не нарушал никаках правил аукциона) выслал именно те монеты,что есть на фотографиях, либо не удаляйте у покупателя
worm 10:01:58 17.12.2016
1. Продавец стоит на своем и уверждает что все хорошее... я считаю что даже этих 2х монет достаточно, чтоб указать на ваш обман. И Вы заведомо знали что продаете. Что в вашем лоте есть хлам и вы заведомо обманываете покупателей.
2. Фотографий у вас минимум. И они сделаны так что этих 2х как раз практически и не видно))) сделано это с целью повышения максимальной цены продах за счет количества штук в продаваемом лоте. Чтож вы не выложили сразу больше фотографий да с обеих сторон????? Да просто если вы этоб сделали. То и желающих купить было б и конечная цена... вы просто добавили слово "хорошие", которого лично для меня оказалось достаточео чтоб не запрашивать у вас дополнительных материалов. Понадеялся на вашу честность и порядочность. Т.к. у вас высокий рейтинг.
3. Покупатель не обязан у вас дополнительно что либо запрашивать и не всегда на это есть время.
4. А создавать подобные обьявления содержащие разного рода хитрости, как минимум некрасиво
отредактировано: worm; 10:03:33 17.12.2016
worm 10:07:44 17.12.2016
В пункте2 продавец пишет какую то фигню)))) бедный и несчастный. Рисковал он ограничения снял. Да просто устроила вас цена и новичок скорее всего все проглотит и будет радоваться. (Имхо)
worm 10:13:32 17.12.2016
Считаю что продавец заранее указал заведомо ложные данные, что подтверждено фото, тем самым получил более высокую конечную цену. отзыв получил заслуженный!!!!

Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными, т.к. этот продавец "Опытный боец" на данном аукционе... что он сделал и так понятно.
То что он упирается что фото не такое да только 2 все это уже ерунда полная.
worm 10:24:08 17.12.2016
Прошу администрацию снова удалить у меня отрицательный отзыв от этого продавца, т.к. продавец мне его снова выставил!!!

Считаю этого продавца непорядочным! Приведя достаточное количество аргументов... продавец продолжает настаивать на своем, что все "хорошее" и выставлять отрицательные отзывы.

Ps
Конечно, никому не понравится когда его хитрости и уловки раскрываются. И обращаются к администрации.

Просто не нужно пихать хлам и не хитрить с описанием.

Покупателям это тоже не нравится!!!
отредактировано: worm; 10:26:24 17.12.2016
ExcellentSeller 13:23:31 17.12.2016
Добрый день.
Повторюсь, отзыв в адрес покупателя признается необоснованным, поэтому удален без возможности повторного выставления. Обращаю внимание продавца, Вы сообщили, что при продаже определенного количества монет не получается показать все монеты на фотографии. Данная информация не соответствует действительности, исходя из представленных фотографий в описании лота - Вы могли разложить монеты корректно, чтобы монеты не перекрывали (закрывали) другие, или сделать несколько фотографий по несколько монет, чтобы показать действительное состояние продаваемого товара. Также стоит учитывать, что продажа монет осуществлялась в количестве 35 штук и позволяет продемонстрировать на фотографиях все монеты, как одновременно, так и по отдельности (более детально).
Исходя из представленной информации по ситуации со стороны контрагентов, покупатель выполнил свои обязательства по сделке, обратился к продавцу для урегулирования ситуации. Продавец откзался урегулировать ситуацию путем переговоров для достижения положительного решения, удобного для обеих сторон совершенной сделки, таким образом, отрицательный отзыв в адрес продавца не подлежит удалению до урегулирования ситуации с покупателем. Возможные варианты урегулирования ситуации представлены выше в данном обсуждении (теме).
отредактировано: ExcellentSeller; 13:35:35 17.12.2016
worm 13:28:30 17.12.2016
СПАСИБО!
Пе4енег 19:23:37 17.12.2016
Я не согласен с вашим решением,но принимаю его
У меня есть еще один отрицательный отзыв ,но я не поставил в ответ такой же,т.к. это был мой косяк( это покупателю,что бы он понял,что я не ставлю просто в ответ)
И как я понял админа,теперь при покупке лота в котором несколько десятков или сотен монет найдется 2 или 3 монеты не надлежащего качестваи не просматриваемых на фотографмях, я могу смело ставить продавцу минус( если в лоте не прописано,что есть плохие или состояние разное) ТАК?
Прошу мне ответить

А ТАК ЖЕ Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ЕГО ДЕНЬГИ( ЗА ВЫЧЕТОМ РАСХОДОВ НА РЕКЛАМУ,УПАКОВКУ И ОТПРАВКУ)
ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,ПРОШУ УДАЛИТЬ ТОГДА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
39658885 20:31:45 17.12.2016
Что то я не понял а за что отрицательный, монеты продавались кучей покупатель купил манеты примерно по 30 рублей за штуку вообщем то неплохо взял и еще продавец виноват ! Покупатель вопросов не задавал еще фоток не просил списка монет не спрашивал ,считаю что покупатель лукавит .Ну какой может сздесь быть отрицательный отзыв ну поставили бы нейтральные да и все.
ExcellentSeller 23:51:33 17.12.2016
Уважаемый продавец, Вам не предъявляют обвинения (со cтороны администрации) по поводу возможного обмана покупателя, если посмотрите данное обсуждение (тему), перед тем, как отправить приглашение в тему - предложили покупателю урегулировать ситуацию в личной переписке. Постарайтесь объективнее рассмотреть ситуацию, Вы выставили на продажу лот (монеты) в количестве 35 штук, сделали фотографии, на которых прослеживается, что монеты в плохом состоянии (определенными дефектами) скрыты под другими монетами в более хорошем состоянии. Количество монет, размеры поверхности и возможности (разрешение) устройства, которым проводилась съемка (фотографии) показывают, что Вы могли разместить монеты корректно (последовательно) на поверхности для оценки состояния продаваемого лота. Во избежание подобных (спорных) ситуаций, размещайте фотографии продаваемого лота (монет) по очередности, что позволяет продемострировать состояние продаваемого лота и исключить последующие вопросы (претензии) со стороны покупателей.
Данные рекомендации не распространяются на лоты, которые включают действительно большое количество монет, сортировка которых занимает больше времени и не предполагает указание точного количества, обычно указывают вес продаваемого лота. Также не стоит указывать состояние "отличные" или "хорошие", когда в лоте присутствуют монеты разного состояния (сохранности) и дефектами - укажите в описании лота, что оценка состояния монет осуществляется покупателем по представленным (детальным) фотографиям продаваемого лота, по возникающим вопросам (состоянию и комплектации) следует обращаться до завершения аукциона, делая ставку, покупатель соглашается с данными условиями.
Спасибо за Ваше предложение по поводу урегулирования ситуации, ожидаем решения покупателя, возможно, Вы рассмотрите вариант по частичной компенсации за представленные покупателем монеты, которые не показывались (скрыты) на фотографиях продаваемого лота. В любом случае, если покупатель откажется от сделанного Вами предложения - рассмотрим возможность удаления отрицательного отзыва по сделке на основании Вашего решения (предложения) по урегулированию ситуации.
отредактировано: ExcellentSeller; 00:19:38 18.12.2016
Пе4енег 10:58:43 18.12.2016
Спасибо,но зачем покупателю ( Часть монет, оказались чищеные, часть в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствует откровенный хлам) эти монеты,пусть возвращает все
worm 12:06:23 18.12.2016
Сообщение от Пе4енег Посмотреть сообщение
Я не согласен с вашим решением,но принимаю его
У меня есть еще один отрицательный отзыв ,но я не поставил в ответ такой же,т.к. это был мой косяк( это покупателю,что бы он понял,что я не ставлю просто в ответ)
И как я понял админа,теперь при покупке лота в котором несколько десятков или сотен монет найдется 2 или 3 монеты не надлежащего качестваи не просматриваемых на фотографмях, я могу смело ставить продавцу минус( если в лоте не прописано,что есть плохие или состояние разное) ТАК?
Прошу мне ответить

А ТАК ЖЕ Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ЕГО ДЕНЬГИ( ЗА ВЫЧЕТОМ РАСХОДОВ НА РЕКЛАМУ,УПАКОВКУ И ОТПРАВКУ)
ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,ПРОШУ УДАЛИТЬ ТОГДА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте Уважаемая Администрация.

Предложение Продавца считаю НЕПРИЕМЛИМЫМ, по обьективным причинам:
1. Продавец совершил обман, путем указания заведомо ложной информации в описании продаваемого товара. (Обосновано. Факт)
2. Продавец не признает своей вины в совершенных им действиях (Вывод сделан на основании постов Продавца)
3. Продавец предлагает решение проблемы, с полной выгодой только для себя, а это
- Удаление у него отрицательно отзыва
- Возмещение ему затрат за рекламу, упаковку и отправку
- Возврат товара за счет покупателя
ВСЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЧИТАЮ НЕПРИЕМЛИМЫМИ, Т.К. ЭТО ВЕДЕТ НЕ К РЕШЕНИЮ ВОЗИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ, А ТОЛЬКО К УСУГУБЛЕНИЮ СИТУАЦИИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ, ВРЕМЕННЫХ И ТРУДОВЫХ ЗАТРАТ, СО СТОРОНЫ ПОКУПАТЕЛЯ!

Предлагаю:
1. Признать Продавцу, обоснованный ему, факт обмана
2. Извиниться за свои действия.
3. Компенсировать затраты Покупателю за товар, который категорически не соответствовал описанию, исходя из расчета:
1249р (общая сумма по сделке) / 35 монет = 35,6686 р/шт * 2шт (хлам) = 71,37 руб. путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка Покупателя.

4. В случае, если Продавец выполнит вышеизложенные пункты и затребует возврат 2 монет (хлам), то Готов осуществить возврат в его адрес на следующих условиях:
Продавец высылает адрес на который осуществить возврат 2х монет (хлам)
Перечисляет на карту отправителя сумму в размере 150р ( аванс за отправку монет заказным письмом 1 класса), стразование оплачивается дополнительно на его усмотрение.
В случае выполненени, предложенного, гарантирую:
- Отправить 2 монеты (хлам) в течении 5 дней, с даты перечисления денежных средств
- Сообщить трек отправления (сообщением в почте аукциона)
- Если останется сдача от 150р, то согласно чека перечислить ему остаток, на указанные им реквизиты (скан чека также отправлю сообщением в почте аукциона), а в случае, если сумма по чеку превысит сумму перечисленного аванса, то он обязуется осуществить доплату отправителю, путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка

5. В случае выполнения всего вышеизложенного, готов изменить текст своего отзыва

Мой отзыв:
отрицательный
Лот не соответствует описанию. Часть монет, оказались чищеные, часть
в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствует откровенный
хлам. ОБМАН!!!

на

Мой отзыв:

нейтральный

Лот не соответствовал описанию. Часть монет, оказались чищеные, часть
в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствовал откровенный
хлам. Факт обмана! Ситуация урегулирована с помощью Администрации

6. ТАКЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ ИЗУЧИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ И ДЕЙСТВИЙ ПРОДАВЦА ПО ПРОДАЖЕ ДАННОГО ЛОТА, А ТАКЖЕ ЕГО ДЕЙСТВИЙ В РЕШЕНИИ ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИИ И СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ В ЕГО АДРЕС, С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ЕГО СТОРОНЫ В АДРЕС ПОКУПАТЕЛЕЙ.

С Уважением, Сергей

p.s.
еще раз повторю, что
всего этого не было, если бы продавец изначально пошел на контакт по урегулированию сложившейся ситуации, при первом обращении к нему, а не стал лепить неоднократно необоснованные отрицательные отзывы и нагнетать ситуацию...
отредактировано: worm; 12:35:13 18.12.2016
lenivdv 12:54:22 18.12.2016
Сообщение от worm Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемая Администрация.

Предложение Продавца считаю НЕПРИЕМЛИМЫМ, по обьективным причинам:
1. Продавец совершил обман, путем указания заведомо ложной информации в описании продаваемого товара. (Обосновано. Факт)
2. Продавец не признает своей вины в совершенных им действиях (Вывод сделан на основании постов Продавца)
3. Продавец предлагает решение проблемы, с полной выгодой только для себя, а это
- Удаление у него отрицательно отзыва
- Возмещение ему затрат за рекламу, упаковку и отправку
- Возврат товара за счет покупателя
ВСЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЧИТАЮ НЕПРИЕМЛИМЫМИ, Т.К. ЭТО ВЕДЕТ НЕ К РЕШЕНИЮ ВОЗИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ, А ТОЛЬКО К УСУГУБЛЕНИЮ СИТУАЦИИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ, ВРЕМЕННЫХ И ТРУДОВЫХ ЗАТРАТ, СО СТОРОНЫ ПОКУПАТЕЛЯ!

Предлагаю:
1. Признать Продавцу, обоснованный ему, факт обмана
2. Извиниться за свои действия.
3. Компенсировать затраты Покупателю за товар, который категорически не соответствовал описанию, исходя из расчета:
1249р (общая сумма по сделке) / 35 монет = 35,6686 р/шт * 2шт (хлам) = 71,37 руб. путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка Покупателя.

4. В случае, если Продавец выполнит вышеизложенные пункты и затребует возврат 2 монет (хлам), то Готов осуществить возврат в его адрес на следующих условиях:
Продавец высылает адрес на который осуществить возврат 2х монет (хлам)
Перечисляет на карту отправителя сумму в размере 150р ( аванс за отправку монет заказным письмом 1 класса), стразование оплачивается дополнительно на его усмотрение.
В случае выполненени, предложенного, гарантирую:
- Отправить 2 монеты (хлам) в течении 5 дней, с даты перечисления денежных средств
- Сообщить трек отправления (сообщением в почте аукциона)
- Если останется сдача от 150р, то согласно чека перечислить ему остаток, на указанные им реквизиты (скан чека также отправлю сообщением в почте аукциона), а в случае, если сумма по чеку превысит сумму перечисленного аванса, то он обязуется осуществить доплату отправителю, путем перечисления денежных средств на карту Сбербанка

5. В случае выполнения всего вышеизложенного, готов изменить текст своего отзыва

Мой отзыв:
отрицательный
Лот не соответствует описанию. Часть монет, оказались чищеные, часть
в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствует откровенный
хлам. ОБМАН!!!

на

Мой отзыв:

нейтральный

Лот не соответствовал описанию. Часть монет, оказались чищеные, часть
в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствовал откровенный
хлам. Факт обмана! Ситуация урегулирована с помощью Администрации

6. ТАКЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЕЩЕ РАЗ ИЗУЧИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ И ДЕЙСТВИЙ ПРОДАВЦА ПО ПРОДАЖЕ ДАННОГО ЛОТА, А ТАКЖЕ ЕГО ДЕЙСТВИЙ В РЕШЕНИИ ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИИ И СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ В ЕГО АДРЕС, С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ЕГО СТОРОНЫ В АДРЕС ПОКУПАТЕЛЕЙ.

С Уважением, Сергей

p.s.
еще раз повторю, что
всего этого не было, если бы продавец изначально пошел на контакт по урегулированию сложившейся ситуации, при первом обращении к нему, а не стал лепить неоднократно необоснованные отрицательные отзывы и нагнетать ситуацию...
отредактировано: worm; 12:35:13 18.12.2016
Если вас обманули, вы об этом шумите , то почему не возвращаете весь лот? 33 раза в лоте вас не обманули , а 2 раза обманули. Какая-то странная у вас математика. Обманули . значит нужно вернуть весь лот продавцу. На фото нужно смотреть , вопросы задавать , а если лот плохой , то вернуть полностью.
А если лот вам нужен, то он вам уже достался.
отредактировано: lenivdv; 12:59:09 18.12.2016
Синельниковъ 13:00:42 18.12.2016
Поместил worm в черный список с формулировкой "не задает вопросы до покупки, претензии предьявляет после получения лота." Вот так купит что нибуть у меня, потом оправдывайся, так что нехрен.
отредактировано: Синельниковъ; 13:01:30 18.12.2016
worm 13:01:04 18.12.2016
Сообщение от lenivdv Посмотреть сообщение
Если вас обманули, вы об этом шумите , то почему не возвращаете весь лот? 33 раза в лоте вас не обманули , а 2 раза обманули. Какая-то странная у вас математика. Обманули . значит нужно вернуть весь лот продавцу. На фото нужно смотреть , вопросы задавать , а если лот плохой , то вернуть полностью.
А если лот вам нужен, то он вам уже достался.
отредактировано: lenivdv; 12:59:09 18.12.2016
Уважаемый lenivdv

Если вы не являетесь заинтерессованной стороной, то пожалуйста сначала внимательнее изучите всю тему!!!

так же здесь не присутствует часть материала (т.к. это запрещено правилами)

ЕСЛИ ЕСТЬ В ОПИСАНИЕ ЛОТА ИЗ 35ШТ ХОРОШИЕ, ТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ВСЕ 35 ХОРОШИЕ И НИКАК ИНАЧЕ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1ШТ В СОСТОЯНИИ ХЛАМ, В ЛОТЕ С ТАКИМ ОПИСАНИЕМ - ЭТО УЖЕ ОБМАН!!!
отредактировано: worm; 13:18:55 18.12.2016
worm 13:03:11 18.12.2016
Сообщение от Синельниковъ Посмотреть сообщение
Поместил worm в черный список с формулировкой "не задает вопросы до покупки, претензии предьявляет после получения лота." Вот так купит что нибуть у меня, потом оправдывайся, так что нехрен.
отредактировано: Синельниковъ; 13:01:30 18.12.2016
Уважаемый Синельниковъ

Это ваше право. (Но ваши действия могут указывать лишь, на то, что
ВОЗМОЖНО!!! вы также лукавите в описаниях - и это не утверждение, а лишь предположение)
Так же пожалуйста изучайте внимательно тему, прежде чем делать соответстующие выводы.
отредактировано: worm; 13:14:33 18.12.2016
lenivdv 13:17:12 18.12.2016
Сообщение от worm Посмотреть сообщение
Уважаемый lenivdv

Если вы не являетесь заинтерессованной стороной, то пожалуйста сначала внимательнее изучите всю тему!!!

так же здесь не присутствует часть материала (т.к. это запрещено правилами)

ЕСЛИ ЕСТЬ В ОПИСАНИЕ ЛОТА ИЗ 35ШТ ХОРОШИЕ, ТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ВСЕ 35 ХОРОШИЕ И НИКАК ИНАЧЕ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1ШТ В СОСТОЯНИИ ХЛАМ, В ЛОТЕ С ТАКИМ ОПИСАНИЕМ - ЭТО УЖЕ ОБМАН!!!
отредактировано: worm; 13:18:55 18.12.2016
Сообщение удалено
отредактировано: lenivdv; 13:23:41 18.12.2016