Внимание! Комментарии в данной теме закрыты.
worm 13:24:37 18.12.2016
Сообщение удалено
отредактировано: worm; 13:25:42 18.12.2016
lenivdv 13:34:30 18.12.2016
Сообщение от worm Посмотреть сообщение
Сообщение удалено
отредактировано: worm; 13:25:42 18.12.2016
Сообщение удалено
ExcellentSeller 13:36:38 18.12.2016
Временно заблокирована возможность размещать сообщения в данной теме до вынесения конечного решения по ситуации.
отредактировано: ExcellentSeller; 13:37:16 18.12.2016
ExcellentSeller 15:56:29 19.12.2016
Уважаемый покупатель, предлагаемые Вами условия (требования) являются завышенными и учитывают определенные (личные) интересы. Действия продавца не являются прямым (умышленным) обманом покупателя, повторюсь, продавец в описании лота указывает "Монеты из земли, состояние на фото", что подтверждается (показывается) на фотографиях продаваемого товара. Покупатель самостоятельно производит оценку состояния продаваемого товара, делая ставку, Вы соглашаетесь с условиями, описанием и состоянием (включая фотографии) продаваемого товара (лота). Если появляются вопросы по состоянию, комплектации, условиям проведения сделки - покупатель уточняет (согласовывает) данные моменты в ходе действующего аукциона с продавцом, в исключительных случаях, после завершения аукциона (перед оплатой товара). Представленные фотографии продаваемого товара в высоком разрешении, тем не менее, некоторые монеты скрыты, что не позволяет покупателю осуществить полноценную оценку состояния продаваемого товара (монет), поэтому, продавцу предлагается рассмотреть вариант урегулирования ситуации - возможный возврат или частичная компенсация за 2 (две) монеты, которые не показывались (скрыты) на фотографиях продаваемого товара.

Продавец соглашается на урегулирование ситуации (возможный возврат товара), стоит учитывать, что покупателю возвращается только стоимость товара (лота) без учета стоимости доставки (почтовых расходов). Обратная отправка товара, который не соответствует описанию осуществляется покупателем самостоятельно, за исключением, когда контрагенты договорились о других условиях возврата. Конечная стоимость лота (аукциона) составила 949 руб., которая подлежит возврату покупателю в полном объеме, в случае достигнутой договоренности по возврату товара между контрагентами. Также предлагаю рассмотреть вариант частичной компенсации, полагаю, наиболее оптимальный в данной ситуации, покупателю производится возврат в размере 55 руб. (исходя из конечной стоимости лота без учета доставки) за 2 (две) монеты, которые не показывались (скрыты) на фотографиях продаваемого товара (лота).

Для достижения договоренности по сложившейся ситуации между контрагентами, предоставляются доступные ресурсы Торговой площадки, включая данный (общий) форум, который предоставляется в виде исключения для решения данного вопроса, подобные вопросы решаются по электронной почте в закрытом (приватном) режиме между контрагентами, при необходимости, с привлечением представителей Торговой площадки. Поэтому, постарайтесь договориться о конечном решении, удобным для обеих сторон совершенной сделки, в противном случае, решение по данной ситуации принимается представителями Торговой площадки на основании предоставленной информации со стороны контрагентов и дальнейшее обсуждение ситуации не предусматривается.
отредактировано: ExcellentSeller; 18:10:40 19.12.2016
Пе4енег 17:31:10 19.12.2016
Давайте начнем с начала: этот отзыв оставил покупатель(Отзыв мне:
отрицательный
Лот не соответствует описанию. Часть монет, оказались чищеные, часть в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствует откровенный хлам. ОБМАН!!!) внимательно читаем-ЛОТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ, не 2 монеты, а именно ЛОТ, значит его и нужно возвращать
И уберите у меня отрицательный отзыв,т.к. нет решения ,что с моей стороны был обман.
Спасибо
отредактировано: Пе4енег; 17:49:18 19.12.2016
ExcellentSeller 18:11:25 19.12.2016
Возможность удаления отрицательного отзыва рассмотрим после урегулирования ситуации с покупателем.
worm 18:48:00 19.12.2016
Сообщение от ExcellentSeller Посмотреть сообщение
Возможность удаления отрицательного отзыва рассмотрим после урегулирования ситуации с покупателем.
Уважаемая администрация. Доказывать что либо этому продавцу считаю бессмысленным. Человек не хочет признать что на лукавил (пип.. пип... пип...) и врят ли признает. Все что он сделал не так выше расписано. чувствует свою беззнаказанность и продолжает требовать удаления - справедливого отзыва. Время на это больше тратить не хочу.
Все это лишь указывает на одно, что покупатель со всех сторон беззащитен. Потенциальных покупателей торговой площадке это вряд ли добавит. Спасибо.
отредактировано: worm; 18:50:53 19.12.2016
worm 18:58:39 19.12.2016
Так же вы предлагаете обманутому покупателю заплатить за возврат.
Купил типа хороший товар к примеру За тысячу. 300 за доставку. Потратил кучу времени доказал что не хороший и хочешь вернуть. Заплати еще триста за возврат. итого минус шетьсот. Хороший расклад. Продавец в шоколаде. Площадка в шоколаде. Покупатель минус 600. Шикарно!!!! И продавец еще и безнаказанным остается. Круто!!! Вам не кажется что это только развязывает руки продавцам!!!!!!!?????????? Проще ничего не покупать здесь!!!!! Проще взять и сразу выкинуть 600р в ведро. Нервы целее будут))))))
worm 19:02:10 19.12.2016
Сообщение от Пе4енег Посмотреть сообщение
Давайте начнем с начала: этот отзыв оставил покупатель(Отзыв мне:
отрицательный
Лот не соответствует описанию. Часть монет, оказались чищеные, часть в уставшем и очень уставшем состоянии, так же присутствует откровенный хлам. ОБМАН!!!) внимательно читаем-ЛОТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ, не 2 монеты, а именно ЛОТ, значит его и нужно возвращать
И уберите у меня отрицательный отзыв,т.к. нет решения ,что с моей стороны был обман.
Спасибо
отредактировано: Пе4енег; 17:49:18 19.12.2016
35 монет - лот.
Описание- хорошие.
Это означает 35 хорошие!!! Не 32 не 27 не 15 а 35!!!!!! Если хоть 1 плохая то лот не соответствует описанию. Что не понятного!!!!
worm 19:19:29 19.12.2016
Временно заблокирована возможность размещать сообщения в данной теме до вынесения конечного решения по ситуации.
отредактировано: ExcellentSeller; 13:37:16 18.12.2016
Я правильно вас понял??? Покупать опасно а продавать очень даже хорошо. Делай что хочешь ничего не будет? Максимум тебе вернется назад товар. Доставку покупатель же оплачивает.

Получается
Можно выставить условно 100 монет. Написать в заголовок - Хорошие!!!
Положить штук 30 плохих... присыпать хорошими. И сделать кучу общих. Фоток. Написать состояние на фото. Добавить в описание "из земли". Ну и что, что штук 20 к примеру через гидролиз прошли... этож не обман... они же сначала из земли выкопаны, значит из земли)))) так? если вдруг покупатель не задаст вопросов и просто купит. То ему остается просто смирится. Так получается???????
отредактировано: worm; 19:22:47 19.12.2016
Пе4енег 19:24:35 19.12.2016
Я готов вам компенсировать стоимость этих 2 монет ( 70р),если устраивает-кидайте номер карты СБ
worm 19:40:00 19.12.2016
Уважаемый продавец! Спасибо вам, за согласие!
Я очень надеюсь, что Вы адекватный человек. И в реальности все понимаете! Что, где и как вы сделали не так. думаю вы и так все знаете и понимаете)))). Что и отзыв в ваш адрес заслуженный!!!! (Категорически против его удаления). Все хотят продавать не очень хороший товар и желательно за более высокую цену.

Ps
Дело естественно не только в деньгах.
Тему эту создал, почитав раздел помощи, которая "кишит криками о помощи", убедится в полном отсутствии защиты покупателя. И оценить действия администрации, прежде чем делать более дорогие покупки. Время потраченное на эту тему, стоит далеко не 70р)))))

Вывод: все печально.
отредактировано: worm; 19:45:11 19.12.2016
worm 19:52:42 19.12.2016
Я готов вам компенсировать стоимость этих 2 монет ( 70р),если устраивает-кидайте номер карты СБ
Возврат этих 2 штук будете запрашивать?
ExcellentSeller 21:22:59 19.12.2016
Уважаемый покупатель, при регистрации на Торговой площадке, Вы принимаете действующее Соглашение о предоставлении услуг, которое включает основные положения и правила Торговой площадки, п. 5 "Торговая площадка не несет ответственности за потребительские свойства товаров и услуг, выставляемых на продажу на NewAuction, а также за правомерность выставления их на продажу"; "Торговая площадка, не участвует в правоотношениях между Пользователями по поводу заключения сделок, не несет ответственности за действия Пользователей"; "Торговая площадка не несет ответственности за достоверность информации, размещаемой Пользователями на NewAuction, а также за правомерность ее размещения". Тем не менее, постарался использовать возможности форума для Вашего взаимодействия с продавцом для решения ситуации: пригласили продавца в тему, предоставили возможные варианты урегулирования ситуации и доступные ресурсы Торговой площадки, включая данный (общий) форум для достижения возможной договоренности между контрагентами.
По поводу возврата стоимости доставки (почтовых расходов), повторюсь, покупателю возвращается только стоимость товара (лота) без учета стоимости доставки (почтовых расходов). Обратная отправка товара, который не соответствует описанию осуществляется покупателем самостоятельно, за исключением, когда контрагенты договорились о других условиях возврата. Контрагенты договариваются о конечном (удобном) решении самостоятельно, включая варианты оплаты обратной стоимости доставки, данные условия являются добровольными и не регламентированы правилами Торговой площадки. Если покупатель считает, что обратная стоимость доcтавки должна быть оплачена продавцом по факту получения товара, который не соответствует описанию - вправе предложить данные условия при обсуждении варианта полного возврата товара продавцу.
В очередной раз призываю договориться о частичной компенсации, что позволит минимизировать возможные убытки контрагентов. Интересы покупателя рассматриваются в первую очередь, учитывая, что получен товар (лот), который имеет определенные отличия (несоответствие) заявленному описанию и предоставленным фотографиям продаваемого товара. Продавец в данной ситуации также несет определенные убытки - стоимость рекламных опций не возвращается, на данный момент, комиссия на Торговой площадке отсутствует, но, при наличии, продавец понесет дополнительные убытки, поэтому, не стоит рассматривать ситуацию с точки зрения выигрышного положения продавца, в подобных ситуациях, обе стороны проводимой сделки несут определенные убытки (потери), как финансовые, так и репутационные. В отношении продавца проведена проверка, отрицательный отзыв оставляем до урегулирования ситуации с покупателем, при повторном (подобном) инциденте со стороны продавца - рассмотрим вопрос о возможном приостановлении доступа за продажу товара, который не соответствует (отличается) от заявленного описания и предоставленных фотографиях в описании лота. Более нет возможностей для регулирования отношений между контрагентами, поэтому, постарайтесь договориться о конечном решении, удобным для обеих сторон совершенной сделки, в противном случае, решение по данной ситуации принимается представителями Торговой площадки на основании предоставленной информации со стороны контрагентов и дальнейшее обсуждение ситуации не предусматривается. Прошу договориться о конечном решении в течение 3 (трех) дней с момента размещения данного сообщения.
отредактировано: ExcellentSeller; 22:14:00 19.12.2016
Пе4енег 21:50:24 19.12.2016
Не знаю что мне еще добавить ( не устраивает покупателя лот-пусть возвращает, если его устраивает компенсания за 2 монеты- я готов возместить средную стоимость(70р))
worm 23:15:07 19.12.2016
Не знаю что мне еще добавить ( не устраивает покупателя лот-пусть возвращает, если его устраивает компенсания за 2 монеты- я готов возместить средную стоимость(70р))
Уважаемая администрация. Спасибо.

Договоренность по компенсации достигнута. Расчет произведен. От возврата 2 монет (хлама) Продавец отказался.

Ps.
Мнения по удалению отрицательного отзыва у Продавца не меняю. (Предложение по изменению текста и статуса отзыва писал выше) Так как факт несоответствия остается фактом. И потрачено столько времени для достижения положительного результата. Также решение ситуации в положительную сторону произошло исключительно с помощью Администрации.

Дальнейшие действия исключительно на усмотрение Администрации.

Всем хороших покупок и продаж. спасибо.
отредактировано: worm; 23:23:06 19.12.2016
ExcellentSeller 23:48:16 19.12.2016
Учитывая, что продавец урегулировал ситуацию, отрицательный отзыв изменен на нейтральный с формулировкой "Отзыв удален", чтобы зафиксировать сделку в профиле (рейтинге) продавца. Благодарю контрагентов за предоставленную информацию и достигнутую договоренность. Успешных (честных) сделок, главное, взаимоуважение при возникновении подобных (спорных) ситуаций.
отредактировано: ExcellentSeller; 23:49:30 19.12.2016
worm 00:07:36 20.12.2016
Учитывая, что продавец урегулировал ситуацию, отрицательный отзыв изменен на нейтральный с формулировкой "Отзыв удален", чтобы зафиксировать сделку в профиле (рейтинге) продавца. Благодарю контрагентов за предоставленную информацию и достигнутую договоренность. Успешных (честных) сделок, главное, взаимоуважение при возникновении подобных (спорных) ситуаций.
отредактировано: ExcellentSeller; 23:49:30 19.12.2016
Сообщение удалено
ExcellentSeller 00:11:25 20.12.2016
Вопрос решен (тема закрыта), дальнейшее обсуждение ситуации на форуме не предусматривается.