worm 11:36:47 23.12.2016
И снова Здравствуйте Уважаемая Администрация!

Не так давно мы свами разбирали ситуацию, с несоответствием товара описанию!

И Вот более она уже более масштабная

Сделка #52739308924678
от 05.12.2016 15:10

Продавец:
eliseev_kolechka (341)
ИМПЕРИИ 201 шт. ОТ ПЕТРА ДО НИКОЛАЯ 2. ОРИГИНАЛЫ. x 1 (4350руб.за шт.) = 4350 руб. + 400р за почту + комиссия за перевод

ОПИСАНИЕ ГЛАСИТ
СОСТОЯНИЕ ВСЕХ МОНЕТ РАЗНЫЕ, ВСЕ НА ФОТО ВИДНО,ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ НЕ ЗНАЮ НЕ МОЯ ТЕМА, ОПЛАТА ДО ДВУХ ДНЕЙ НА КАРТУ СБЕРБАНКА, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОКУПАЙТЕ. ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!! ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ ВРЕМЕННО НЕТ ТОЛЬКО ОТПРАВКА!

Гарантия подлинности : Гарантия Продавца

1. Состояние РАЗНЫЕ ( подразумевает от хороших до плохих) ВСЕ НА ФОТО ВИДНО
2. Продавец указывает, что на ФОТО ВСЕ ВИДНО Если посмотреть на фото, то монеты все в приличном состоянии, нет кривых, лысых, мусора, дырявых и тд и тп
3. Меня состояние на этом фото устроило и я принял участие в торгах, выиграл, задал вопрос продавцу, оплатил
4. На мой вопрос : надеюсь что не хлам
Продавец ответил после отправки:
"...по поводу лота правда не знаю империи не моя тема, но в описание конечно написал что состояние разные вы получите что на фото не какой замены там нет, если в описание не написано что уставшие или разные я так думаю что есть и нормальные и плохие..." (можете проверить переписку)

ЧТО ПОЛУЧИЛ ПО ФАКТУ:
1. Полный лот хлама, лысых кривых дырявых, обезличиненных, некоторые вообще невозможно идентифицировать... но зато Гарантия подлинности : Гарантия Продавца )))) о как!!!
2. Отправил сообщение продавцу следующего содержания, он его прочитал и проигнорировал

"Здравствуйте. Получил посылку... просмотрел... все мои опасения подтвердились на 1000%
Состояние у монет действительно разное, только не от хорошего до плохого... а от плохого до ужасного... часть вообще сложно монетами назвать ... просто ржавые отшелушки какие то даже не знаю как это назвать.... очень много откровенного хлама дырявых кривых полностью лысых... и на фото такого добра ( а вы описали, что на фото видно ) не отображено! На фото как раз все дерьмо, которого большинство, невидно!!! Такого плана монеты можно только назвать лотом очень уставших монет или лот хлама.... обман....

Из всего мусора так и не нашел ни одной МОНЕТЫ в нормальном состоянии, чтоб хоть как то успокоить себя...
Еслиб знал, что такое... то за такое добро и 500р платить бы не стал..."

3. Также у Продавца уже появился отрицательный отзыв после продажи подобного лота. (он влепил в ответ покупателю тоже) и уже создал в теме помощи тему, чтоб вы его удалили...

КАК ЖЕ БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!!???????????????
worm 11:39:27 23.12.2016
Отзыв пока выставлять продавцу не стал, что б не просить потом ВАС ДВАЖДЫ, удалять ответный у меня!!! (думаю вы понимаете о чем я это написал)
worm 11:45:00 23.12.2016
УВАЖАЕМЫ УЧАСТНИКИ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ!!!

ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ!

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ!

ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО К ВНИМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ!

СПАСИБО!
отредактировано: worm; 11:59:07 23.12.2016
worm 17:39:28 23.12.2016
ФОТО
worm 17:40:08 23.12.2016
А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???
Админ 22:45:45 26.12.2016
Мы отправили приглашение продавцу в тему, сообщите через 3 дня, если он проигнорирует.
Мы предлагаем расторгнуть сделку.
eliseev_kolechka 23:11:47 26.12.2016
Добрый вечер, покупатель получил все что на фото и замени нет не какой, второе в описание написано что состояние разные это может и плохие и нормальные в лоте) я же не написал в описание что монеты супер сохран) и третье за хорошие монеты и цена другая была бы и дороже на много) если покупаеть для коллекции то он будет покупать хорошие монеты в супер состояние а не состояние разные где там может и дырявые и гнутие, и еще что то я получил плохой отзыв это было просто конкурент )
eliseev_kolechka 23:19:15 26.12.2016
И добавлю в теме покупатель с фоткал вообще не мои монеты!
worm 23:22:00 26.12.2016
Сообщение от eliseev_kolechka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, покупатель получил все что на фото и замени нет не какой, второе в описание написано что состояние разные это может и плохие и нормальные в лоте) я же не написал в описание что монеты супер сохран) и третье за хорошие монеты и цена другая была бы и дороже на много) если покупаеть для коллекции то он будет покупать хорошие монеты в супер состояние а не состояние разные где там может и дырявые и гнутие, и еще что то я получил плохой отзыв это было просто конкурент )
Уважаемый продавец! Вы посмотрите на ваше фото и на реальные товар... если вы продаете хлам то и фотографируйте хлам.
У вас Четко написано: "состоянее всех монет разное, все на фото видное" !!!!!!!!!!
В каком месте на ваших фото видно хлам, который вы прислали?????
отредактировано: worm; 23:24:37 26.12.2016
worm 23:25:41 26.12.2016
И добавлю в теме покупатель с фоткал вообще не мои монеты!
Уважаемый!
Во совсем чтоль? Отфоткан полностью весь лот того что вы прислали!!!!!!!
Ай да продавец ай да молодец.
Прислал хлам да еще и говорит что не его... стыдно
отредактировано: worm; 23:28:07 26.12.2016
eliseev_kolechka 23:26:16 26.12.2016
Да все на фото но в описание написано разные состояние а не супер) было много монет и что выбирать по одной и зачем? я продаю оптом - еще раз повторяю что состояние разные а не супер.
worm 23:31:36 26.12.2016
Это торги и вы пишите полную хрень про цену... цена могла быть и 10тыс. И больше...
А то что вы пишите означает что вы выставляете заведомо лоты хлама красиво отфотканые с хитрым описанием!
worm 23:33:35 26.12.2016
Да все на фото но в описание написано разные состояние а не супер) было много монет и что выбирать по одной и зачем? я продаю оптом - еще раз повторяю что состояние разные а не супер.
Я вам разложил и отфоткал ваш лот детально!!!!!!!! На ваших фотках ничего подобного не было!!!!
eliseev_kolechka 23:35:07 26.12.2016
это вы хитрый) хорошие монеты и описание всегда большие деньги а у меня в описание написано что состояние разные это может и нормальные и плохие а когда написано что состояние разные они много денег не стоит не надо врать)
worm 23:35:39 26.12.2016
То что написал вам отрицательный отзыв, как вы утверждаете, конкурент..... но почему то в моем случае идентичная ситуация!!!!!!
worm 23:37:44 26.12.2016
это вы хитрый) хорошие монеты и описание всегда большие деньги а у меня в описание написано что состояние разные это может и нормальные и плохие а когда написано что состояние разные они много денег не стоит не надо врать)
Слушайте что вы крутитесь ... АУКЦИОН с рубля!!!!!! О каких ценах идет речь!!!! Низких высоких.... что за бред....
eliseev_kolechka 23:38:05 26.12.2016
это куша более 200 монет почему я должень выбирать ? я продаю оптом сколько дадут а не как вы пишите могут и 10 000 дадут нет такое не было уходило вообще 3 000 много не давали а потому что в описание написано что монеты разного состояние а не супер
eliseev_kolechka 23:39:59 26.12.2016
что то я продаю с рубля это мое дело.
eliseev_kolechka 23:43:04 26.12.2016
это не хитрое описание как вы пишите покупатели все знають описание, если описание написано уставшие или разные это и есть плохие монеты а не супер.
worm 23:44:18 26.12.2016
что то я продаю с рубля это мое дело.
А с этим никто и не спорит.