worm 11:26:07 27.12.2016
Сообщение от eliseev_kolechka Посмотреть сообщение
в личной переписке вы только написали что вы получили и не довольние больше не чего там нет я все посмотрел в во вторых я не проигнорировал переписку не нужно обманывать! вы просто написали в личной переписке что просто не довелены к лоту и все и не чего такого там и не было.
Что вы ведете себя как в детском саду, везде вставляете фразу "ненадо обманывать" (лучшая защита- нападение)))

Вы пишите: " я не проигнорировал переписку не нужно обманывать! "- то есть прочитав написанное вам обращение, на которое вы не ответили- это не игнор?)))
eliseev_kolechka 11:30:56 27.12.2016
какой ответь от меня вы хотели что то не пойму лот вы получили что на фото и описание написано что разного состояние
worm 11:34:12 27.12.2016
Сообщение от eliseev_kolechka Посмотреть сообщение
какой ответь от меня вы хотели что то не пойму лот вы получили что на фото и описание написано что разного состояние
Уважаемый продавец! Вы сами себе противоречите!
eliseev_kolechka 11:37:16 27.12.2016
нет это вы сами!
worm 11:39:06 27.12.2016
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИАЛОГ С ПРОДАВЦОМ НЕ ВОЗМОЖЕН В СИЛУ ПРОТИВОРЕЧИВОСТИ И НЕ АДЕКВАТНОСТИ ОТВЕТОВ!

ПРОШУ:
1. УДАЛИТЬ У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОТ ПРОДАВЦА (БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПОВТОРНОГО ВЫСТАВЛЕНИЯ, ЧТОБ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ СНОВА К ВАМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)
2. ПРОВЕРИТЬ ПРОДАВЦА
3. ИЗУЧИТЬ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО ЭТУ ТЕМУ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ
eliseev_kolechka 11:40:43 27.12.2016
если вы получили мой лот то надо было сообщить что вы отправляете мне обратно посылку а я вам деньги у меня такое один раз было но вы не написали а просто сообщили что получили и не довольны вот и все