Дармидонт5
18:52:35 18.01.2017

Здравствуйте, когда делал ставки у продавца не было прописано "лоты не объединяю", если бы было прописано я бы не делал ставки, после выиграша лотов, списались, продавец написал номер карты, заранее сумму не обговорили, я как обычно посчитал сумму за выигранные лоты и 100 р. за пересыл прописанную продавцом и перевел даньги, после чего от продавца узнал что лоты не объединяются, на что я ответил, что у продавца не было прописано - что лоты не объединяются! И ПРЕДЛОЖИЛ МИРНО РАЗОЙТИСЬ, ЧТО В ЭТОМ СПОРЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ, ТАК ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ МНЕ ОБРАТНО ОТПРАВЛЕННЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ И СПОКОЙНО ЗАБЫТЬ ЭТО НЕДРАЗУМЕНИЕ, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГАРАНТИРУЯ НЕ СТАВИТЬ ВООБЩЕ КАКИЕ ЛИБО ОТЗЫВЫ! Продавец отказался переводить обратно деньги и начал мне расказывать, что я должен доплатить не достоющие деньги за почту, при этом не указывая что лоты будут отправлены отдельными отправлениями, после очередного предлажения с моей стороны разойтись мирно, продавец стоял на своём, я написал, что тогда деньги оставьте себе, доплачивать ни чего не собираюсь (посчитав что могу лишиться и очередной переведённой суммы, тем более рейтинг у продавца не велик) написал что вынужден написать соответствующие отзывы, после чего выждал 3 дня, от продавца не последовало ни какого ответа и поставил отрицательные отзывы, а после этого уже полилась истерика на созданом ей форуме, мне остатся читать её бразги слюней, хотя реально не однократно предлагал разойтись миром и сейчас продавец был бы со своим рейтингом 3 и не исходил бы желчью на форуме!
Если я по Вашему не прав, поясните где конкретно, интересно Ваше мнение!
P.S. прочтенному верить, на аукционах участвую постоянно и никогда ни скем не было ни каких проблем, все всегда объединяют лоты в одно отправление, если не прописано ЛОТЫ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ! Так же как и у меня покупают до 20 лотов, всегда отправляю одним отправлением и цена за почту привышает заявленую за лот!
отредактировано: Дармидонт5; 19:13:53 18.01.2017
Дармидонт5
18:59:03 18.01.2017

Здравствуйте, когда делал ставки у продавца не было прописано "лоты не объединяю", если бы было прописано я бы не делал ставки, после выиграша лотов, списались, продавец написал номер карты, заранее сумму не обговорили, я как обычно посчитал сумму за выигранные лоты и 100 р. за пересыл прописанную продавцом и перевел даньги, после чего от продавца узнал что лоты не объединяются, на что я ответил, что у продавца не было прописано - что лоты не объединяются! И ПРЕДЛОЖИЛ МИРНО РАЗОЙТИСЬ, ЧТО В ЭТОМ СПОРЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ, ТАК ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ МНЕ ОБРАТНО ОТПРАВЛЕННЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ И СПОКОЙНО ЗАБЫТЬ ЭТО НЕДРАЗУМЕНИЕ, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГАРАНТИРУЯ НЕ СТАВИТЬ ВООБЩЕ КАКИЕ ЛИБО ОТЗЫВЫ! Продавец отказался переводить обратно деньги и начал мне расказывать, что я должен доплатить не достоющие деньги за почту, при этом не указывая что лоты будут отправлены отдельными отправлениями, после очередного предлажения с моей стороны разойтись мирно, продавец стоял на своём, я написал, что тогда деньги оставьте себе, доплачивать ни чего не собираюсь (посчитав что могу лишиться и очередной переведённой суммы, тем более рейтинг у продавца не велик) написал что вынужден написать соответствующие отзывы, после чего выждал 3 дня, от продавца не последовало ни какого ответа и поставил отрицательные отзывы, а после этого уже полилась истерика на созданом ей форуме, мне остатся читать её бразги слюней, хотя реально не однократно предлагал разойтись миром и сейчас продавец был бы со своим рейтингом 3 и не исходил бы желчью на форуме!
Если я по Вашему не прав, поясните где конкретно, интересно Ваше мнение!
P.S. прочтенному верить, на аукционах участвую постоянно и никогда ни скем не было ни каких проблем, все всегда объединяют лоты в одно отправление, если не прописано ЛОТЫ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ! Так же как и у меня покупают до 20 лотов, всегда отправляю одним отправлением и цена за почту привышает заявленую за лот!
lllallla
20:36:59 18.01.2017

Господин дормидонт,купите валерианы,по ходу событий это вы слюни распускаете.Пожалеть вас некому!!!!
Вы напридумывали себе что то.Условия аука понятны,повторюсь вы купили не кучу всего а пять разных лота.При этом два с рубля и за рубль.
Как то поскромнее барыжить надо.И вы хвалитесь своей "репой" а правил проведения торгов не знаете.
И поспокойнее на поворотах,что то вас заносить стало.
Дармидонт5
21:21:43 18.01.2017
lllallla
22:27:56 19.01.2017
lllallla
19:47:15 20.01.2017

Обращаюсь к администрации.Дискусия с опонентом безрезультаьтна и становится беспредметной.
Вопрос с моей репутацией.Мне этот товарищь беспричинно из личной неприязни поставил не заслуженные отрицательные отзывы.
Которые при этом содержат лживую информацию.Проверить это можно прочитав нашу переписку(личную).
Надеюсь Вы разберетесь с этим вопросом.
С уважением, Алла.
Админ
10:14:39 21.01.2017

Мне непонятно только одно - зачем отправлять некоторые лоты, если довели ситуацию до такого состояния?
Необходимо вернуть деньги и не совершать сделку.
lllallla
16:33:36 21.01.2017
lllallla
21:07:29 25.01.2017

Прошу администраторов ответить по существу моего вопроса.
отредактировано: lllallla; 21:07:50 25.01.2017
Grifoncrimea
10:57:04 27.01.2017

Уважаемые продавцы и покупатели,во избежание таких ситуаций,внимательно изучайте правила аукциона.
Категорически запрещена накрутка лотов с помощью цены на доставку!
Эта цена очень легко вычесляется калькулятором на сайте Почты России.
Понятно,что многим продавцам "в лом"отправлять несколько своих лотов по реальной цене,от сюда и начинается "соединение"цен на доставку,которая порой достигает "космических" размеров
Сложите лоты в месте,взвесьте наконец,расчитайте сколько обойдётся доставка и отправляйте,не выносите друг другу мозг!
Если же нет,разойдитесь полюбовно и торгуйте(покупайте)дальше.
Будьте благоразумны.
Обращаюсь к продавцу!Вы реально считаете,что человек купивший по рублю лоты которые можно отослать в одном конверте,будет оплачивать по сто рублей за каждый лот?Я понимаю,что аукцион закончился плохо для вас,но на то он и аукцион!Вы могли отбить цену просто не ставив лоты с рубля а дав им надлежащую оценку.
Теперь к покупателю!Вы реально думали,что продавец согласится на пару рублей за данные лоты?Оглянитесь,большинство продавцов увидев "проседание"своего аукциона либо накручивают цену с левых аккаунтов либо резко начинают накручивать на ++++доставке якобы за каждый,это обычная практика.
Допустим я продаю с рубля,но сразу предупреждаю если человек покупает"опт"то цена на доставку расчитывается на калькуляторе(реальная),потому,что отправить три мобильных телефона не реально по цене одного,там вес,габариты посылки и т.д.Но так поступают редкоЮк сожалению.
отредактировано: Grifoncrimea; 11:04:48 27.01.2017
lllallla
12:13:49 27.01.2017

А кто гарантирует покупку всех лотов одним человеком.И Вы хотите сказать что моя цена за пересыл заоблачная?!!!
Я правила изучала!!В любом случае существует личка ,где можно уточнить непонятное.А после покупки диктовать и навязывать свои условия глупо и не порядочно.
Со всем уважением за внимание к проблеме!!
Не понятно безразличие администрации к нарушениям торгов.
Grifoncrimea
14:55:45 27.01.2017

В любом случае,даже если ваши цены на доставку не"заоблачны".Я вообще считаю,что они минимальны.
Если глубже разобраться в ситуации,то скорее всего вы правы.
Каждый лот продаётся по отдельности и имеет свою цену на доставку.По сути вы можете их отправлять одному покупателю разными посылками,это да,факт.
Вот если бы вы в одном лоте выставили 100 монет(допустим),с выбором количества,был бы другой разговор.А тут всё по отдельности,тогда ваше негодование мне понятно.
Дело даже не в том,что покупатель отказывается оплачивать все доставки,дело в том,что нет диалога между покупателем и прадавцом.
Вполне можно было договорится на"сходной"цене доставки.
Да и со стороны покупателя то же можно понять,в любом случае все лоты возможно сложить в один пакет,который может обойтись ну максимум 200-250 рублей за доставку.Платить 400-500 рублей по видимому не подходит.
Да и толку разбираться,уже всё равно влепили друг другу негатив.Тем самым фактически завершив зделку.От сюда скорее всего и молчание Админов.
Это выглядит не как нарушение торгов,торги то закончились как раз благополучно.Тут уже вопрос не выкупа.
отредактировано: Grifoncrimea; 14:57:49 27.01.2017
lllallla
15:18:08 27.01.2017
lllallla
11:09:48 01.02.2017
Админ
20:38:55 01.02.2017
lllallla
22:41:40 01.02.2017

То есть поставленные мне минусовые оценки за то что я требовала выполнения условий аукциона и правил торгов Вы считаете правомерными.Позволю себе не согласиться с тем что я должна по этому поводу договариваться с покупателем.По торгам мне от него ничего не нужно.На оплаченную сумму лоты я выслала.Не хочет платить и Бог с ним.
client_40e92e855f
17:10:43 02.02.2017

Была такая же проблема, Как вариант, можно переводить деньги через браузер на сайтах, это намного безопасней, я пользовался moneyto https://www.moneyto.co.uk
Если нужно с карты на карту перевести.
lllallla
18:30:55 02.02.2017

Было бы не плохо ,если бы безопасность сделок обеспечивала администация ресурса.
Как пример" али",деньги к продавцу приходят после получения покупателем товара.
Пусть даже за процент .Думаю не много заплатить за гарантированную защиту согласятся многие,и продавцы и покупатели.
Это и продажи повысит.
lllallla
20:35:32 08.02.2017

Прошу администрацию ответить мне,почему не сняты минусовые оценки от человека который нарушил правила?