Админ
00:26:36 19.02.2017

Мы отправили ссылку на тему продавцу лота.
goldcoinshop
07:24:44 19.02.2017

А кем вы являетесь ? Если Вы получаете идеальную монету в соответствии с описанием , а там указано отличное состояние и ставите за это отрицательный отзыв только потому ,что вы увидели царапины на капсуле ? Не написали и не предложили варианты разрешения , а сразу выставили отзыв за капсулу . Я и написал " Жаль что нарвался на идиота."Какой-то нормальный человек это сделает ? На сколько мне и любому адекватному человеку известно что капсула является футляром за защиты монеты от повреждений и имеет свойства царапаться. Только человек не адекватно ( в силу каких то причин ) воспринимающий это может за капсулу с царапинами выставить отрицательный отзыв. Не нравится капсула ? Нет проблем высылайте лот назад , после получения лота я верну вам деньги за лот.
Teeenge
07:40:14 19.02.2017

Фото присланного материала и выставленного лота радикально отличается. Вы даже не потрудились его перефотать, возможно исходной монеты и нет, или ее цена будет дороже.
Вы обратились в отдел поддержки с оправданием что я незаслуженно выставил вам отрицательный отзыв, и что на фото монета была без капсулы, хотя там явно видна капсула в идеальном состоянии. то есть вы заведомо обманули и меня и службу поддержки. За это должны быть наказаны. Кроме того вы ссылаетесь что капсула является подарком от вас, а продавали вы монету, но капсула и так входит в стандартный набор казахстанских монет. Вы продаете тот лот в том состоянии которое на фото, поймите наконец-то это. Кроме этого в описании лота сказано "идеальное состояние" что явно не соответствует действительности. Я надеялся приобрести именно тот вариант. Теперь как я понимаю около 600 рублей теряю на пересылке сюда и обратно, это непредвиденный расход. Очтается еще такой выход вы мне присылаете тот лот что на фото, я вам обратно лот который получил от вас. Если бы вы хоть сделали намек на извинения или не стали сомневаться в моей адекватности я бы отозвал отрицательный отзыв. Со своей стороны сделал своевременную оплату и не оскорблял вас.
Теперь покупатели будут предупреждены, что фото ваших лотов не соответствуют действительности и будут осторожны закючая с вами сделки (есть риск непредвиденных расходов) и нарваться на оскорбления и очень неприятно с вами общаться.
отредактировано: Teeenge; 08:04:17 19.02.2017
goldcoinshop
07:40:19 19.02.2017

Прошу администрацию принять меры к этому неадекватному человеку. Я не продавал ему " фуфло " как он пишет . Монета оригинальная в идеальном состоянии. Более того претензий по монете не было не в отзыве не в письмах мне . Только после того как я написал жалобу в администрацию аукциона он начал врать что монета не совсем хорошая " монета - с небольшим дефектом на зеркале " и в письме вам написал что сертификат напечатан не в банке Казахстана "сертификат - который является цветной копией"
Также прошу удалить его отзыв мне я уже писал и пишу снова я не продавал ему капсулу , я продавал ему монету ! Если его что то не устраивает пусть высылает монету после получения я вышлю ему стоимость лота.
goldcoinshop
07:46:42 19.02.2017

Да по капсуле я ошибся ,не посмотрел ,я думал фото с открытой капсулой как я обычно делаю. Здесь была закрытая ,что я сразу после первого письма и написал в администрацию. Не какого обсуждения от Вас не было я сразу получил отрицательный отзыв за капсулу и ваше письмо. Поэтому не нужно снова врать.
Teeenge
07:56:43 19.02.2017

Так я еще и вру, оскорбления продолжаются, в жизни уже давно бы поговорил по- другому.
Не понял что тут вранье, и тема форума и отзыв продавцу отражают суть проблемы, чтобы предупредить других покупателей: то что фото и лот не соответствуют действительности, то что продавец ведет себя по- хамски, и то что ему отрицательный отзыв был поставлен заслуженно (несмотря на его слезные просьбы Службе поддержки удалить мой неадекватный отзыв), без лишнего описания его хамского отношения и пренебрежения общепринятых норм ньюаукциона
отредактировано: Teeenge; 08:00:23 19.02.2017
goldcoinshop
10:37:12 19.02.2017

А что вы делаете ?
Вы нагло врете :
1) Пишите открывая тему в форуме ,что вам прислано фуфло , хотя монета оригинал и в отличном состоянии как и заявлено.
2) Сообщаете службе поддержки что сертификат не настоящий хотя это оригинал банка Казахстана. Я понимаю что вы везде пишите расплывчато "сертификат - который является цветной копией" Но его изготовил банк Казахстана , а не я и это не копия.А каким способ он их изготавливает это вопрос к банку. На данный момен на современные монеты они вообще изготавливают их черно-белыми.
Единственная проблема которая вас не устроила в отзыве это царапины на капсуле . Но капсула и предназначена для того чтобы принимать на себя факторы внешнего воздействия.Все остальное вы начали придумывать уже по ходу моей жалобы на вас и редактирывать свои сообщения, чтобы хоть к чему то был повод придраться. Да капсуле 13 лет и она может иметь потертости , она не может быть первозданной, но вы покупали у меня не капсулу , а монету.
К счастью любой здравомыслящий человек просто посмеется над этим. И очень хорошо ,что таких покупателей как вы единицы и они попадаются раз в несколько лет.
Со своей стороны предлагаю всем продавцам внести вас в черный список ,как сделал это я ,во избежании зксцессов с вами в будущем.
Если администрация аукциона считает, что можно выставлять и не удалять отрицательные отзывы продавцам только за то что не адекватный покупатель нашел царапины на капсуле так тому и быть. Но это просто смешно.
Я думаю что здравомыслящие читатели этого сообщения меня поймут.
отредактировано: goldcoinshop; 11:01:55 19.02.2017
Teeenge
11:07:12 19.02.2017

Повторяю, не понял где я тут допустил вранье, и тема форума и отзыв продавцу отражают суть проблемы, чтобы предупредить других покупателей: то что фото и лот не соответствуют действительности. Сама монета и сертификат тоже далеко не идеальна как вы ее выставляете.
Впервые за свои неполные 50 сделок сталкиваюсь с таким отношением продавца, и заметьте впервые ставлю отрицательный отзыв. Получается вместо поиска решения, на предложенные мной 2 варианта,помещать меня в черый список и продолжать сомневаться в моей неадекватности очень некрасиво.
Тем более сам продавец будучи уличен во вранье, начинает обвинять меня. И почему если вы так заботитесь о своей репутации (наверное все отриц. отзывы просите удалить) так нехорошо поступаете с другими покупателями.
Мне интеерсно, что получит человек который купит у вас все ту же изображенную монету? http://newauction.ru/offer/500_tenge_2004_100_let_zheleznym_dorogam_kazakhstan-i45680877209685.html может мне ее купить для чистоты анализа? но я боюсь что опять придет другая.
До сих пор жду извинений. С другими обращениями прошу рот в мою сторону даже не открывать.
Надеюсь адекватные читатели тоже не захотят вместо конфетки,получить такую кикимору.
![]()
отредактировано: Teeenge; 11:08:25 19.02.2017
goldcoinshop
11:11:57 19.02.2017

Вся проблема в капсуле ?
1) Я вроде уже понятно написал про расходный материал в лице капсулы
2) Сделайте фото без прямого света на капсулу как слева и фото капсулы станет другим.
Мне жаль свое время тратить на переписку с такими как вы . Тему ответов и переписки я закрываю. Все что хотел я написал .
отредактировано: goldcoinshop; 11:18:00 19.02.2017
39658885
11:15:06 19.02.2017

Что то непойму покупатель монету получил . Все притензии к капсуле , ну где гарантии что эта та капсула? Смотрю на отзывы продавца и что, все покупатели получают лоты и их все устраивает . Ну если притензии почему их нельзя уладить миром и помоему больше воросов к покупателю !
Teeenge
11:15:38 19.02.2017

Домой вечером прийду и обязательно сделаю, со вспышкой и без.
а по поводу редактуры сообщений, я только исправляю в них опечатки и вставил пару фраз на ваши замечания, которые забыл пока писал ответ.
Так где ваши извинения?
goldcoinshop
11:24:45 19.02.2017

Фото капсулы слева сделано при дневном свете без прямого попадания лучей. Фото справа при вечернем направленном свете на капсулу. При таком фотографирывание я Вам любую монету даже самую идеальную сделаю не идеальной , не только капсулу. То что на капсуле есть потертости не кто не спорит, но это не повод выставлять отрицательный отзыв и поднимать тему на форуме.
Да и при чем здесь капсула если вы покупали монету ?
Teeenge
11:26:46 19.02.2017

Я во время оплатил товар и расчитывал его получить в выставленном виде, капсула была на первоначальном фото в идеальном состоянии, теперь она мягко говоря сильно подуставшая. Никакой это не расходник а составная часть приобретаемого лота. Какие ко мне могут быть вопросы? Вопросы как раз к вам, у вас ведь тоже есть случаи отриц. отзыва из за отправки несоответствующего фото товара. А если все будут так поступать? Я ведь и купился что у продавца все отзывы были положительные. Теперь это должно насторожить других покупателей. Ничего лишнего я не написал.
goldcoinshop
11:31:08 19.02.2017
Teeenge
11:34:42 19.02.2017

Хорошо, уже начали общаться без службы поддержки, я на форум написал после того как вы включили меня в черный список. А отзыв я имею право ставить когда захочу, могу ведь его в любой момент удалить. И если бы вы искренне извинились, я бы удалил свой отзыв и оставил все как есть. Сейчас это дело принципа.А оскорбления и помещение в черный список не являются адекватными мерами по решению проблеммы.
Я завтра предоставлю вам фото при дневном свете, без прямого попадания лучей и вспышки. Фото все- равно окажется другим. Капсула входила в комплектацию лота.
Так какой из предложенных 2х вариантах вы предпочитаете? мне лучше чтобы вы выслали изначальный лот, который опять выставили http://newauction.ru/offer/500_tenge_2004_100_let_zheleznym_dorogam_kazakhstan-i45680877209685.html
39658885
19:23:24 19.02.2017

Все ясно вы оплатили лот прадовец вам его переслал лот благополучно доставлен и вот досада капсула имеет потертости, ну и пишите продавцу так и так замените капсулу если самому купить в лом ,и всего делов!Продовец как я вижу вполне адекватен думаю пошел бы на встречу.И по поводу моего отрицательного отзыва если вы уж посмотрели, продавалась банкнота из пресса и я делал фото только одной банкноты и продавал банкноту не указывая номер и серию так как считал что это не важно так как все одного качества продал через аукционы более 400-х сот и вот только по одной покупатель почемуто уперся типа мне нужна именна эта банкнота ну всякое бывает кто прав кто не прав я выяснять и разбиратся не стал на мое предложение отмена сделки скромно промолчал банкноту не вернул,ну хотел поставить отрицательный отзыв поставил может полегчало...от меня черный список ну и кому легче.. да не кому, добрее надо быть проще вот тогда люди и потянутся грязными руками ( шутка)
Рейтинг: 100