fifty_pence
20:11:05 22.05.2017
fifty_pence
20:12:34 22.05.2017
SHAMIL3
22:08:15 22.05.2017

Саш, привет! Да прав ты, прав. Нужно быть лишь быть обоюдно корректными друг к другу при сделках и не доводить свои ситуации до публичных скандалов.
То, что в данной ситуации покупатель вправе требовать отправку своих лотов отдельными отправлениями я не оспариваю.
Но все надо решать в личном контакте, а не привлекать к себе внимание на таких неприглядных историях.
Кто-то из контрагентов, имхо, просто в один момент резко воспылали неприязнью друг у другу, могли бы все порешать наедине...не привлекая весь мир к своей проблеме![]()
tixiiomut
13:19:24 23.05.2017

Хотя я не Олег, но раз камни в мой огород. Давайте без истерики и без огульных обвинений? Опираясь только на факты и здравый смысл. И на Вашу логику; "Покупатель, как и начальник всегда прав.. Если не прав, то смотри пункт первый."
Но почему он, такой весь белый и пушистый, такой порядочный и справедливый, прям как вы, катает отрицательный отзыв даже ещё не получив, что купил за рубль у меня???
Ему, как воздух, как знамя мировой революции над буржуинами ( типа меня) нужна отдельная доставка? Да не вопрос!!! Так ты напиши об этом продавцу ДО ОТПРАВКИ! Скажи прямо и честно, что не хочу, чтобы ты, вражья морда, наживался и зарабатывал на пролетариях по 46 рублей дополнительных прибылей, раз уж я снизошёл и выиграл вторую монетину за рубль. Хватит тебе и того, что останется , за вычетом..,, раз уж я сжалился и кинул тебе , как нищему по рублю за каждую копанинку. Хочу отдельную отправку по каждой монетке.
Не снизошёл до каких-то там уведомлений "продавцу-голодранцу". Сразу же, как только выяснил , на следующий день, после отправки, что хватит с " пупа земли" и одного конверта - "кирзовым босяцким сапогом да по харе, по харе ..
И Раз Вы нанялись в адвокаты к Господину залётному ; возразите аргументированно, что Я сделал не так?
fifty_pence
07:13:22 24.05.2017

Правильно Вам было написано,нужно уметь держать себя,и правильно урегулировать ситуацию. А истерику как раз Вы развели. Наверно думали,что Вас поддержат. К примеру я ня лоты ушедшие с 1 рубля объединяю,без всяких дополнительных условий,если лоты лёгкие. Дополнительная плата берётся лишь за вес. Конфликтов по этому поводу за 8 лет,ни одного. Может умение торговать,не Ваше?! И много пустопорожней лирики. Вы взяли две доставки,будьте добры отправте двумя отправлениями. Есть правила аукциона,Вы заполняли соглашение. Не согласны,не торгуйте.
tixiiomut
13:45:49 24.05.2017

Я вас услышал. Выводы для себя сделал. Хотелось бы послушать ещё мнения, особенно от коллекционеров, позволяющих себе покупку хотя бы за несколько тысяч рублей ЗДЕСЬ
Imortalalex
12:20:50 26.05.2017

Удивительно, на сколько можно быть не последовательным.
Вы же в правилах доставки пишете, что лоты с рубля не объединяете.
А при отправки пихаете их в один конверт, к сведению это и есть объеденить лоты в оправке.
А если Вы хотите зарабатывать на отправке, да хоть 5 копеек, так и пише у себя, что стемитесь зараьотать даже на доставке.
Кстате, я как раз тот коллекционер который покупает на несолько тысячь. Так вот те у которых есть что купить обычно себя так не ведут. И если хотят отпваить в одном конверте согласовывают это у контрагента.
отредактировано: Imortalalex; 12:27:14 26.05.2017
tixiiomut
15:43:55 26.05.2017

Стоимость доставки не объединяю, а не сами отправления. Для каждого рублёвого лота - своя стоимость доставки. И она - не объединяется. Не знаю как уж это ещё разжевать. По поводу зарабатывания. Здесь все пользователи, кто на чём зарабатывает свои " 5 копеек". Нет Здесь ни одного альтруиста, кто отдаёт свои предметы коллекционирования за реальный "рубль" с доставкой в 50 рублей, да ещё и объединит всё "рублёвое" что вы там навыбирали за рубль.. Иначе это бессмыслица или как вариант набор рейтинга начинающему пользователю.. Альтернатива - вам не дадут ничего здесь купить за рубль , постоянно перебивая ваш рубль своим клоном или просто удаляя ставки. Не будьте наивным ребёнком.. Если я не прав - найдите хоть одного такого "доброго парня", с достаточным рейтингом, которому нечем заняться. Но за Ваше мнение всё равно спасибо.
![]()
39658885
16:21:36 26.05.2017

Согласен с Вами а объяснить человеку который не хочет ничего понимать бессмысленно ,да и себе дороже пишу" лоты с рубля не объеденяю"покупатели просят объединить ,пишу" экономите на доставке" покупатель вооще убирает доставку,набивает до сотни лотов и готов оплатить 100 р.и
не центом больше а если отказ то ты еще и барыга и начинается торговля за 20 рублей ,ну я же тоже являюсь покупателем и коллекционером покупаю на этой и других площадках и если мне нужен какойто лот то я изначально знаю сколько он стоит и сколько руб я могу за него дать и изза пересыла в 20-30 руб торговатся не буду!А вообще на этой площадке куча перекупов которые пользуются малым колличеством ставок а любителей холявы ещё больше.
AnatolyTT
18:55:22 26.05.2017
tixiiomut
19:03:49 26.05.2017
AnatolyTT
19:37:36 26.05.2017
tixiiomut
20:36:00 26.05.2017

Хорошо, хоть из трёх комментариев, Ваш один можно принять в зачёт , как обоснованный. Это жесть, конечно, какой здесь , в среднем контингент тусит. Но маркетинговый опрос проведен не зря! Тему можно считать закрытой. Кто когда-нибудь решит почитать из продавцов, на досуге, для себя вывод сделают , как себя оградить от подобных "залётных"
fifty_pence
06:46:20 27.05.2017

А ещё есть проды,берущие деньги за 1 класс,а отправляющие простым заказным. Или им на почте стоять "за просто так не охото". Искать пропавшее отправление,это вообще отдельная тема,"за работу почты ответственность не несу". А у самих на руках квитанция. Таких стороной обходить,или сразу в чс,что бы не купить чего-нибудь у них ненароком!
fifty_pence
18:30:26 27.05.2017
AnatolyTT
19:44:01 27.05.2017
fifty_pence
02:19:06 28.05.2017
Админ
12:33:33 28.05.2017

Перенесла AnatolyTT рейтинг, надеюсь, AnatolyTT не против.
![]()
отредактировано: Админ; 12:34:43 28.05.2017
AnatolyTT
14:25:23 28.05.2017
Рейтинг: 653