skazkaskazok 15:34:48 18.12.2017
Здравствуйте. Ничего не могу понять. Делала ставки по одному лоту, а потом выясняется, что продавец добавил меня в чёрный список и я даже не могу теперь отправить ему сообщение, чтобы выяснить причины! Почему так происходит? А лот очень важный для меня

спасибо за ответы.
Админ 00:05:11 20.12.2017
Мы не можем запретить добавление в черный список.
skazkaskazok 07:14:02 20.12.2017
Да, я понимаю, что вы не можете запретить, но просто хотелось бы узнать, какие могут быть возможные причины.
ExcellentSeller 20:50:30 25.12.2017
Добрый вечер.
Наиболее распространенная причина удаления ставки пользователей без рейтинга является невыполение обязательств по сделке. После выставления ставки на интересующий лот, следует сообщить продавцу через форму "Задать вопрос продавцу", что подтверждаете свою ставку и заинтересованы в покупке. Также рекомендую пройти верификацию, что повышает доверие со стороны других пользователей и предполагает возможность связаться с контрагентом (покупателем) в процессе проведения сделки.
skazkaskazok 20:57:33 25.12.2017
Сообщение от ExcellentSeller Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Наиболее распространенная причина удаления ставки пользователей без рейтинга является невыполение обязательств по сделке. После выставления ставки на интересующий лот, следует сообщить продавцу через форму "Задать вопрос продавцу", что подтверждаете свою ставку и заинтересованы в покупке. Также рекомендую пройти верификацию, что повышает доверие со стороны других пользователей и предполагает возможность связаться с контрагентом (покупателем) в процессе проведения сделки.
Большое спасибо! Наконец-то хоть какая-то ясность! Исправлюсь и буду писать продавцу.