SHAMIL3
21:28:30 03.07.2020
Здравствуйте. Ходатайствую о восстановлении лота данного пользователя.
Просматривал его лоты и видел его очень ДОСТОЙНЫЕ боксы.
Особенно обидно, что имеются пользователи, нагло выставляющие сувениры под монеты в раздел подлинных монет, хотя именно эти сувениры всем своих существованием оскорбляют сущность материала под названием МОНЕТА.
Прошу отреагировать.
С уважением.
Синельниковъ
23:03:02 03.07.2020
Благодарю за поддержку.
Добавлю в описание своего поста. Допустим, вы покупатель и на этот раз покупатель продуктов и идете приобрести к столу макароны и идете в магазин, где продаются макароны, купили и далее идете или едете в другой магазин где покупаете кетчуп к макаронам, купили. Далее идете или едете в магазин где покупаете сыр к макаронам, купили. Дале идете или едете в магазин где надо купить специи к макаронам, купили и едете или идете в магазин где надо купить к макаронам или тушенку или рыбу или овощи и черт возьми, это еще три магазина. Строите маршрут еще на посещение трех магазинов. Звонит жена и говорит, что придут гости и макароны хочется подать с нарезкой из копченой свинины, о,кей едете или идете в мясной магазин. Купили. Звонит младшая дочь и говорит хочу макароны не с мясом, а с молоком и сахаром и сливочным маслом, еще три магазина посещаете. Жена просит купить чернослив и сырный соус к макаронам и еще едете или идете в два магазина. Не хочу проводить паралелли, но примерно так и получилось с моим лотом, который я перенес на торги в раздел аксессуары.
отредактировано: Синельниковъ; 23:06:58 03.07.2020
Админ
21:45:27 05.07.2020
Добрый вечер
Для товаров, которые не являются монетами, есть свои категории.
Лот сняли, так как товар не является монетой.
Синельниковъ
21:51:59 06.07.2020
Вы молодцом! так держать.
Синельниковъ
22:53:11 10.07.2020
Господа, про кирзовый сапог говорить бестолку. Продажи боксов для патинирования и хранения монет будут вестись в соответствующем разделе про аксессуары, для тех кому интересны мои изделия буду пиарить в том числе и на форуме, благо это не запрещено правилами и администрацией. Так что подписывайтесь, кто любит свои монеты и кому импонирует хранение монет в дубовых планшетах и боксах. С уважением.
Рейтинг: 538