vlad_imir70 17:19:42 10.02.2021
Добрый день.
Пришло сегодня непонятное письмо от вас. Получаю первый раз такое.
вот скрин

Что это такое? Есть ли повод волноваться по поводу мошейничества?

-
отредактировано: vlad_imir70; 17:21:48 10.02.2021
Betrezen 17:44:35 10.02.2021
Здравствуйте.
Данное уведомление было отправлено Вам мошенником, у нас другой E-Mail адрес и партнеры Доставка Auction.
Не отправляйте лот, не переходите по предоставленным мошенником фишинговым ссылкам и не вводите данные своей банковской карты!
=KIT= 08:13:47 18.02.2021
Закройте,наконец, видимость email продавца, зачем она? Только для подметных писем
vlad_imir70 09:10:26 18.02.2021
А, что видно почту продавца? Нормально!! А, я то думаю, от куда жулик мою почту взял?
Разумеется, нужно убрать.
-
Betrezen 10:13:55 18.02.2021
Сообщение от =KIT= Посмотреть сообщение
Закройте,наконец, видимость email продавца, зачем она? Только для подметных писем
Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите детально Ваше обращение.
Продавцу и покупателю направляются автоматические уведомления по электронной почте с координатами друг друга после регистрации сделки.
=KIT= 12:36:29 19.02.2021
Сообщение от Betrezen Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите детально Ваше обращение.
Продавцу и покупателю направляются автоматические уведомления по электронной почте с координатами друг друга после регистрации сделки.
детали тут https://forum.auction.ru/theme/4991

Сегодня еще один нулевик спрашивает, отправляю ли я СДЭКом. Покупку пока не сделал, но чуствую что кончится тем же.
Betrezen 13:52:20 19.02.2021
детали тут https://forum.auction.ru/theme/4991

Сегодня еще один нулевик спрашивает, отправляю ли я СДЭКом. Покупку пока не сделал, но чуствую что кончится тем же.
Здравствуйте.
Просим уточнить, к Вам обратился зарегистрированный пользователь через систему внутренних сообщений или письмо пришло на Ваш E-Mail адрес?
Если Вы получили письмо по безопасной сделке стилизованное под уведомление от Службы поддержки, данное уведомление было отправлено Вам мошенником, у нас другой E-Mail адрес и партнеры Доставка Auction.
Не отправляйте лот, не переходите по предоставленным мошенником фишинговым ссылкам и не вводите данные своей банковской карты!
=KIT= 15:22:47 20.02.2021
нулевик по внутр. переписке, покупку не совершал, потому емейл пока не видит. Я ответила что сдэком не отправляю. Хотя отправила бы, если бы не чуйка, что это очередной разводила.
Админ 16:50:46 20.02.2021
нулевик по внутр. переписке, покупку не совершал, потому емейл пока не видит. Я ответила что сдэком не отправляю. Хотя отправила бы, если бы не чуйка, что это очередной разводила.
Сообщение удалено