Админ
23:03:37 08.09.2016
hallsman
23:15:56 08.09.2016

Добрый вечер, Спасибо за ответ.
Поясните пожалуйста почему вы удалили мой отзыв покупателю?
Человек совершил покупку, на связь не выходит, на письмо не ответил, сделку со своей стороны не пытался никак завершить, разве этого недостаточно для отрицательного отзыва?
Тем более у него были аналогичные отрицательные отзывы за невыкуп лота от других продавцов
Админ
11:27:29 10.09.2016
hallsman
11:36:34 10.09.2016

Добрый день,
Всегда проверяю папку спам.
От покупателя не было не единого сообщения/письма
Админ
11:40:18 10.09.2016
hallsman
11:45:53 10.09.2016

Почему?
Вы можете запросить у покупателя подтверждение отправленного мне письма (в каком-либо виде, например скриншот, на котором четко виден мэйл получателя и дата отправки), а тк такого подтверждения у покупателя не будет, то следует вывод, что прав в данной ситуации я.
lenivdv
12:59:11 10.09.2016

форум кишит подобными темами, а администрация ничего не предпринимает. изменение и ужесточение правил и блокировка таких пользователей до тех пор пока не выкупят приобретённые лоты. судя по темам форума ( невыход на связь , невыкуп лота, необоснованный отзыв, кидалово, некорректный отзыв и т.д.) площадка уходит в штопор.
Админ
13:01:01 10.09.2016

То есть Вы предлагаете из-за одного недопонимания или потерянного в переписке письма применять блокировку?
hallsman
13:13:54 10.09.2016

Во-первых письма попросту не было.
Во-вторых какая блокировка?
Суть моих сообщений только в том, чтобы у покупателя остался полученный по делу отрицательный отзыв.
Они ведь не просто так существуют.
Надо ответственно относиться ко всем своим действиям.
Админ
13:27:09 10.09.2016
lenivdv
13:50:48 10.09.2016

Случай, который лежит в основе этой темы - покупатель купил лоты, не выходит на связь и не собирается выкупать лоты при этом он ставит продавцу отрицательные отзывы. Вы считаете , что это нормально? Так и надо поступать на аукционе? К такому деятелю нужно применять блокировку. Но блокировка не вечная. Если в ситуации присутствует , как вы говорите недопонимание или потерянное письмо в переписке, то покупатель за день-два-три решает вопрос выкупа с продавцом и после выкупа выигранного им лота блокировка снимается отрицательный отзыв удаляется. и все далее полноценные участники аукциона. А если покупатель не собирается выкупать выигранные лоты , то и блокировка не снимится. А данной ситуации вы не погасили конфликт ( конфликт погасится когда выкупят лоты ) , а просто сняли отрицательные отзывы с покупателя, который не испольняет свои обязанности. Этот "покупатель" и дальше будет заниматься такими действиям, потому что у него нет никакой ответственности и нет никакого наказания. Но такими действиями он опускает авторитет аукциона. Получается , что аукцион сам себе делает антирекламу , оставляя таких деятелей среди участников площадки.
Вас и постадавший продавец об этом просит.
Вы не погасили конфликт , а показали продавцу что он никто, а безответственный деятель и дальше будет клоунадить на площадке.
отредактировано: lenivdv; 13:54:31 10.09.2016
hallsman
14:44:31 19.09.2016

тем временем прошло 9 дней.
покупателя я в теме не наблюдаю.
мой вопрос про удаленный заслуженный отрицательный отзыв покупателю остается открытым
за-рубль
09:29:43 20.09.2016

Служба поддержки, вы существуете?
У меня такой же случай!
Покупатель отказался от выкупа лота. При этом поставил мне отрицательный отзыв! Рейтинг покупателя 2.
Я дважды писал в СП - никакого ответа ВООБЩЕ!!! Во второй раз уже сделал скриншот, когда запрос отправлял.
Вот текст:
Добрый день!
Уже писал Вам с просьбой удалить вредительский отзыв.
Сделка #43994198981045
от 26.08.2016 9:58
Покупатель:
Кадыров 61 (2)
lirik612@gmail.com
ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ!
Выставил мне отрицательный отзыв:
Ставку сделал и попросил передать в реальной жизни!После попросил отменить ставку так как платить за почту...смысла нет!находимся в одном городе!
Во всех моих лотах указано, что личная встреча невозможна.
Также покупатель писал всякие глупости в другом лоте, уже после покупки этого. Я там ставку удалил.
Прошу вредительский отзыв убрать.
СКАЖИТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НУЛЕВИКИ МОГУТ БЕЗНАКАЗАННО ГАДИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПРОДАВЦАМ???
ТУТ СТАРАЕШЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ ОБЛИЗАТЬ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ УРОД, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ И УЖЕ ГОТОВ НАПАРВО-НАЛЕВО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СТАВИТЬ, ФАКТЫ ПЕРЕВИРАТЬ.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ НА ЗАЩИТУ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ДЕНЬ ИЗО ДНЯ СТАРАЮТСЯ, ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ИХ СОВЕРШЕННО.
ВРЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТ, ИХ ЗАБЛОКИРУЮТ, ОНИ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ ЗАНОВО, ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ....
ТОЛЬКО С НОВЫМ ЛОГИНОМ ОНИ УЖЕ УМНЕЕ БУДУТ.
А ПРОДАВЕЦ ВЫНУЖДЕН ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА БИТЬЕ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!
С уважением, за-рубль![]()
антонио2_
17:47:20 20.09.2016

///// да да и блокировать не никнейм а как на ибее --блокируют счет адрес и IP адрес компа и все об этом знают и ОЧЕНЬ боятся !!!!!
...там бан равносильно самоубийству почти невозможно получить новый НИК....и здесь надо чтоб каждый боялся и дорожил !!!!
..а то хорошо устроились эти скоты!!!
полностью поддерживаю!!!
встаньте уже на сторону продавцов !!!
мешок тихо гибнет!!! и это здорово у Вас есть щанс не проморгайте его !!!
Админ
19:47:29 20.09.2016

Добрый вечер.
за-рубль, отзыв удалили.
за-рубль
10:28:14 22.09.2016
client_ffa99dd8db
07:36:58 23.09.2016

А как бороться с кидаловом ? Когда наоборот продавец деньги получил , а монету не отправил. А адмиристрация аукциона ставит какой-то "Нейтральный " отзыв , без всяких комментариев . . Это нормально ? Человек так и будет продолжать заниматься обманом добросовестных покупателей.
lenivdv
10:29:24 23.09.2016

При нынешних правилах на площадке с этими случаями бороться не возможно никак! Пока нет никакого наказания за нарушение , никакого улучшения не будет. Только блокировка может бороться с этими явлениями. Честным пользователям блокировки не грозят , а кидалово будет отсеиваться.
Открыткин
08:19:04 07.10.2016

Наверное надо теперь сюда писать, чтобы добиться хоть какого-то ответа от Службы поддержки.
Запрос на удаление отрицательного отзыва направлен 29.09. Прошла неделя, реакции никакой.
А ситуация простая: человек лот не выкупил, вместо выкупа решил отделаться отрицательным отзывом. Этих отрицательных отзывов у него самого уже достаточно стоит, но видимо мало.
Цитирую свое письмо в СП:
Здравствуйте! Получила отрицательный отзыв от Guruluka (11). Он пишет: "писла письмо продавце не получил ответа." Орфография сохранена. Видимо ребенок пишет.
Я высылала реквизиты дважды. Сканы подготовила. Покупатель вместо одной монеты хотел купить 3 разных. Я высылала расчет и на 1 монету изначально и на 3 - последнее мое письмо. С тех пор прошло очень много времени, ответа от покупателя нет, оплаты нет. Есть отрицательный отзыв. Прошу удалить! Посмотрите отзывы об этом покупателе, все станет ясно.
Сканы прикрепляю. Надеюсь, здесь мое обращение будет замечено Службой поддержки!
![]()
Рейтинг: 320